Offizielle Hotel Homepage

Silke + Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klasse Resort in gigantischer Bergkulisse!
Das Feuerberg-Mauntain-Resort wurde uns empfohlen von lieben Freunden, welche schon öfters hier URlaub machten. Die Lage in über 1700 hm, mit Blick auf ein gigantisches Bergpanorama ist schon etwas ganz besonderes. Hier ist man dem Himmel tatsächlich ein ganzes Stück näher ,) Wir als bekennende Wander- und Wellnessfans kamen voll auf unsere Kosten. Die Wanderwege, direkt vom Haus weg waren sehr gut ausgeschildert und der Wellnessbereich mit 11 Saunen und Pools in sämtlichen Grössen und Formen liesen keine Wünsche…
DoDo(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumurlaub am Berg
Einfach alles perfekt. Gesamtes Ambiente, Aussenbereich wunderschön, hochqualifiziertes Wellnessteam, ausgezeichnetes, regionales Essen, Sauberkeit und Personal herausragend, super Wandergebiet und tolle Pools. Hab schon einige Wellnesshotels besucht, aber dieses sticht heraus! Einfach alles perfekt!!!
Tim Felix(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter, sehr gemütliche Atmosphäre, super Wellnessbereich Preis Leistung ist sehr Fair

Sabrina (31-35)Österreich
Atemberaubend
Zu 100% weiter zu empfehlen! Wiederholungsbedarf!! Ein Traum in den Bergen!! Der Wellnessbereich mit den Angeboten sind der Hammer !!!
KERSTIN(41-45)Österreich
Zauberhafte Tage am Feuerberg
Gerne wieder :-) Qualität des zuzahlungspflichtigen Mittagsbuffets verbesserungswürdig. Ausblick der Hammer!!!!
Martina(31-35)Österreich
Tolles Haus!
Super Hotel, tolles Ambiente, super nettes Personal, aber sehr teuer! Toller Massagebereich! Die verschiedenen Saunen sind super
Franz etschmeyer (41-45)Österreich
Landwirt
War ein sehr schönes Wochenende für mich und meine Freundin kann ich nur empfehlen und werde ich wahrscheinlich wieder mal machen
Tobias (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich komme wieder alleine schon wegen dem Käse
Sauber, zuvorkommende freundliche Mitarbeiter, Regionalität wird beim Essen großgeschrieben… sehr lecker… fantastische Käseauswahl
Gottfried (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ideal zum Entspannen gepaart mit Aktivität
Dieses Hotel mit den vielen Angeboten wie Yoga, geführten Wanderungen usw.. mit dem Mix an der TOP Qualität bei Speisen und Getränken und vor allem die Menschen die hier arbeiten.. alles zusammen ergibt ein tolles und erholsames Urlaubsgefühl. Spitze!!
Heli Ingrid(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Außergewöhnlich und besonders
Wenn man zum Beispiel auf der Suche nach einem besonderen, wirklich großartigem Geschenk ist, empfehle ich jedem Gutscheine vom Feuerberg! Ein wirklich großartiges Erlebnis!