Offizielle Hotel Homepage

Doris u Peter(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wiederholungstäter
Das HOTEL ist in jeder Hinsicht ein Erholungsort für uns. Ob wandern, wellnessen oder einfach das Genießen der Kulinarik. Kaum angekommen tritt schon der Entspannungseffekt ein.
Schaffer Michael(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellness pur
Top.Meine Frau und ich waren das fünfte Mal hier und sind wieder sehr begeistert.Wir können diese Urlaube nur empfehlen.
Anja(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Top
Absolut zu empfehlen!! Man wird nicht enttäuscht! Alles was man sich wünscht an Wellness findet man dort! Dafür gibt es ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Fam. Purger(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumurlaub
Eine wunderschöne Erinnerung bleibt für immer und wir können den nächsten Urlaub am Feuerberg kaum erwarten. Wir kommen wieder!
Norbert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Highlight im Urlaubsjahr
Der Feuerberg hat uns wieder mal begeistert, mit seiner hohen Qualität in allen Belangen, die einen besonderen Urlaubsaufenthalt ausmachen. Besonders hervorzuheben ist das kompetente, freundliche Personal, die Qualität der Speisen u. Getränke. Das Angebot für individuelle sowie geführte Aktivitäten ist umfangreich, für verschiedene Zielgruppen attraktiv gestaltet.
Doris(51-55)Österreich
Hervorragend in vielerlei Hinsicht
Qualität der Speisen Sauberkeit Freundlichkeit der Mitarbeiter Wellness Angebot Ambiente perfekt, hoch qualitativ, lässt keine Wünsche offen, außer wieder zu kommen
Tanja(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super tolles Hotel
Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist jeden Cent wert!!! Tolles Essen, super freundliches zuvorkommendes Personal!!!!!
Silvia(46-50)Österreich
Immer wieder gerne!
Top Hotel in dem wir uns jedesmal wohl fühlen! Die Lage ist ein Traum. Sehr empfehlenswert sind Ausflüge/ Wanderungen mit Patrick. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner Aufenthalt
Ich war sehr zufrieden mit diesem Urlaub. Mein Mann und ich konnten richtig entspannen. Leider war das Zimmer bei der Ankunft etwas schmutzig und somit habe ich das bekannt gegeben. Es wurde sofort darauf eingegangen sich mehrmals entschuldigt. Genau so etwas gefällt mir. Es kann immer was passieren aber es kommt drauf an wie man drauf reagiert und das finde ich toll wie der Chef persönlich sich bei uns gemeldet hat und uns al Entschuldigung auf eine Flasche Wein eingeladen hat. Ich werde auf jeden Fall wieder…
Claudia(31-35)Österreich
Traumhafter Kurzurlaub am Feuerberg
Das Wellnessangebot ist super, die Qualität und Regionalität der Speisen und Getränke sehr gut und die Mitarbeiter sowie Geschäftsführer/Besitzer sehr hilfsbereit und freundlich.