Offizielle Hotel Homepage

Andrea (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschön wir
Zum ersten Mal im Mountain Resort...sofort begeistert..so eine schöne Anlage...die Aussicht sehr beeindruckend... Personal sehr freundlich..wohnten in einem Chalet..alles sauber...Essen sehr gut..es hat an nichts gefehlt...können es nur weiterempfehlen..Top!
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
SUPER TOLL
Es war ganz einfach spitze!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir kommen sicher wieder und werden es auch im Winter einmal versuchen
Armin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Besser geht fast nicht mehr
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, es gibt aus unserer Sicht keinen einigen Kritik Punkt. Wer einen findet, der ist ein Nörgler. Wir werden in der nächsten Zeit sicher wieder kommen :-)

Ingrid(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wunderbare Gegend , angenehme Atmosphäre im ganzen Hotelbereich , sehr nette und freundliche Mitarbeiter . Infinitypool ist sehr gut gelingen mit Traumhaften Ausblick auf die Karawanken.
Petra(51-55)Deutschland
Traumhafte Erholung
Dieses Hotel kann man 100% weiterempfehlen. Sehr viele Möglichkeiten, sich zu entspannen. Herrliche Lage, gutes Essen, tolle Einrichtung,freundliches Personal, kurz: einfach perfekt!
Aloisia(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einzigartiger Feuerberg
Sensationelle Aussicht und Lage - toller Wellnessbereich und perfekte Gastronomie- wir kommen immer wieder zurück zum Feuerberg
Jasmin(31-35)Österreich
Sehr Empfehlenswert
Wunderschöne große Anlage, mit super Ausblick, sehr freundliches Personal und sehr sauber! Tolle gemütliche Charlets, die täglich sauber gemacht werden, inklusive abwasch.
Joachim (66-70)Deutschland
Ausgezeichnet
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem freundlichem Personal, sehr gute Ausstattung. Das essen ist hervorragend. Die Pools und Saunen sind in einem ausgezeichnetem Zustand.
Florian(19-25)Österreich
Großartiges Hotel in Top Lage
Jedes mal wieder ein tolles Erlebnis. Neben einem tollem Ambiente bietet das Mountain Resort auch einen sehr guten Service + kulinarischen Genuss.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super für mich als Sport- und Wellnessbegeisterte
Man muss sich gut organisieren können, sonst könnte es stressig werden, bei diesem großen Angebot. Ein Wochenende ist zu kurz.