Offizielle Hotel Homepage

Bettina (41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumurlaub
Das war der schönste und erholsamste Urlaub den wir je gemacht haben. Wir kommen auf jedem Fall wieder. Eine traumhafte Umgebung und ein traumhaftes Hotel.
Hermann(46-50)Österreich
Hervorragende Anlage
Sauberkeit, Aktivprogramme, Badewelt, Essen Hervorragend! Sehr Abwechslungsreich, hat unsere Erwartungen übertroffen. Sommer angenehme Temperaturen abends kühl.Perfekt!
Therese(19-25)Österreich
Schönstes Hotel Kärntens
Die Aussicht, die Anlage und das Essen sind wirklich grandios, doch das Engagement und die Herzlichkeit der MitarbeiterInnen macht das Hotel zu etwas ganz besonderem!

Gerhild(71+)Österreich
Traumurlaub
Immer wieder ein herrlicher Urlaub mit wunderschönen Erinnerungen und Freude auf den nächsten Urlaub beim Wegfahren, weil man sich einfach so wohl fühlt und sehr verwöhnt wird
Johannes(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Wellnesshotel mit atemberaubendem Ausblick
Unglaublich liebevoll gestaltetes Hotel mit vielfältigem Wellnessangebot, unterschiedlichsten Ruheräumen/-oasen in atemberaubender Natur
Tomas(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer perfekt
Das Resort Feuerberg ist für uns immer eine Garantie für perfekten Urlaub. Die Lage am Berg, der Service, inkl. Verpflegung und das reichhaltige Angebot an Freizeitaktivitäten im Sommer als auch im Winter sind für uns bis jetzt nicht zu übertreffen.
Peter(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Großartig ist es hier! :)
Die wunderschöne Qualitätszeit mit meiner Tochter hier am Feuerberg werde ich ein Leben lang in Erinnerung behalten!!!
Gerlinde und Willi(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhaft schöner Kurzurlaub in den Bergen
Einfach super schön in traumhafter Umgebung! Die gesamten Mitarbeiter sehr freundlich und nett! Sehr schönes Resort!
Antonia (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderbar
Gute Erholung, hervorragendes Essen, wunderbare Aussicht auf die herumliegenden Berge und auf den Wörthersee, tolle Wanderwege
Monika (51-55)Österreich
Supergut
Für jeden der Ruhe und Natur und das Wandern liebt zu empfehlen!..!! Man kann sehr gut entspannen und sich verwöhnen lassen!