Offizielle Hotel Homepage

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub mit super Erholung.
Spitzenhotel in toller Lage auf der Gerlitzen. Unglaublicher Wellnessbereich. Super Zimmer mit Wahnsinns Aussicht auf den Wörthersee, Kärnten und die Karawanken. Ganze Anlage sehr sauber.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Das schönste Hotel in den Kärntner Bergen!
Das großzügige und architektonisch erstklassige Ambiente, der perfekten Wellnessbereich und bestens geschulte, freundliche und kompetente MitarbeiterInnen sind der immer wieder spürbare Grund für ein Hotel, das man immer wieder gerne besuchen muss.
Peter (61-65)Österreich
Ein Refugium der Erholung
Wenn man Erholung mit Spa und Wellness kombinieren möchte ist man am Feuerberg wirklich richtig aufgehoben. Die vielen Möglichkeiten des Hauses lassen einem jede Minute genießen. Die Rührung und die Pools sind atemberaubend. Wir kommen sicher wieder!

Ulla(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Paradies über den Wolken
Das Mountainresort Feuerberg in Kärnten ist das ganzheitlich schönste und beste Hotel, das wir je besucht haben. Man fühlt sich dort jederzeit willkommen und kann den Aufenthalt in vollen Zügen genießen. Von der Gastfreundschaft über das Essen bis hin zur einzigartigen Wellnesslandschaft und der traumhaften Lage über den Wolken - ein einziges Paradies, das wir gleich nächstes Jahr wieder besuchen werden. Von der positiven Energie und den tollen Inspirationen nehmen wir viel in unseren Alltag mit.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen und abschalten
Wir hatten die Panorama Suite, diese hat eine eigene Sauna + Kamin. Der Blick ist atemberaubend, allerdings auch eins der weit entferntesten Zimmer vom Gelände zum Restaurant und Wellnessbereich. Man läuft aber nur 4 Minuten ca. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter vom Check in über den gesamten Aufenthalt, dies haben wir in diesem Ausmaß noch nicht erlebt. Alles war sauber, das Essen lecker und es wurde hochwertig saniert. Danke für die schöne Auszeit.
Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Wellness Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit einem super Blick über den Ossiacher See bis zum Wörthersee. Der Urlaub war sehr entspannene, das Essen sehr gut und der Wellnessbereich (trotz Coriona Regeln) sehr schön.
Claudia & Helmut(51-55)Österreich
Wir kommen wieder!
Wir waren das Erstemal in diesem wunderschönen Hotel und es hat wirklich alles perfekt gepasst!! Alle Mitarbeiter aind sehr freundlich! Wir kommen wieder!
Carina(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wiederholungsbedarf!!!
Ein Traum.....ich freu mich schon aufs nächste Mal!!! Das Service, der Wellnessbereich, die Charlets, der Restaurantbereich, das Essen ...Genuß und Entspannung pur!! Und es ist eine Mords-Gaude mit dem tollen Personal und den entspannten Gästen!!!
Elke(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein Traumurlaub!
Ich hatte meiner Freundin einen Baustein für ihren Traum geschenkt! Dieser erfüllte sich voll und ganz! Kann nur die beste Bewertung für das Hotel, die Lage, das Angebot und ihre Mitarbeiter abgeben! Weiter so, bei euch kann man kurzzeitig mal alles hinter sich lassen, auftanken und mit vollen Batterien in den Alltag starten! Es gibt nichts zu bemängeln, wir fühlten uns von Anfang bis zum Ende super aufgehoben. Danke
Jacqueline(26-30)Österreich
Wellness auf hohem Niveau
Das Resort bietet eine Vielzahl an Saunen und Liege-/Entspannubgsmöglichkeiten. Trotz covid Einschränkungen musste man nie für eine Sauna anstehen. Das Bedienungspersonal ist sehr freundlich und gut geschult. Das mehrgängige Abendessen lies keine Wünsche offen. Unsere Charlet war super gemütlich, urig und doch modern und sehr sauber. Wir kommen mit Sicherheit wieder in das Feuerberg Mountain Resort :)