Offizielle Hotel Homepage

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekter Wellnessurlaub.
Das Hotel ist in jeder Hinsicht perfekt. Egal, ob Essen, Service, Unterbringung, Wellness, Badewelt, sportliche Aktivitäten, Umgebung - es passt einfach alles. Zu 100% zu empfehlen.
Maria(46-50)Österreich
Einfach rundherum zum Wohlfühlen
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Das gute Essen, der wunderschöne Ausblick z.b. aus dem Panoramapool, die freundlichen Mitarbeiter, der sehr größzügige und wunderschöne Saunabereich, die gemütlichen Zimmer und, und ,und....einfach zum Wohlfühlen
Josef(56-60)Österreich
Immer wieder ein Erlebnis
Eigentlich will ich nichts Gutes schreiben. Es soll für mich ein Geheimtip bleiben. Aber da ich auch anderen ein zeitweiliges Glück vergönnt bin - besucht Feuerberg - ihr werdet begeistert sein

Ulrike(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Der Feuerberg ruft und wir kommen wieder!!!
Das erste Mal Winter Wonderland am Feuerberg. Wie immer ein Erlebnis - Entschleunigung pur und dazu die kulinarischen Köstlichkeiten - es war wieder perfekt. Leider, wie immer, viel zu kurz aber der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
ulrike(41-45)Österreich
Ein Traum auf 1792 Meter
Wer einen außergewöhnlichen Urlaub verbringen will ist hier richtig... ich kann beim besten Willen nichts finden, was ich kritisieren könnte... Essen, Charlet, Sauna, Pools, Ambiente... alles top.... es ist nicht billig aber es zahlt sich definitiv aus
Gottfried (56-60)Österreich
Angestellt
Tolle Lage, top Personal das immer hilft und freundlich ist und extrem vielseitiges Angebot wie Yoga, Bogenschiessen, geführte Wanderungen, div verkostungen usw...Ideale Mischung aus wandern, wellnessen und das sehr gute Essen zu genießen. Rundum 5 Sterne +.
Herta(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub am Feuerberg ist rundherum Wohlfühlen!
Tolles Hotel, freundliches Personal, hervorragendes Essen, traumhafter Wellnessbereich..... Es gibt keinen Grund, nicht zu kommen!!!
Berta(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Einmalig
Ein Wohlfühlhotel in traumhafter Umgebung. Sehr geschmackvolle moderne Ausstattung. Freundliches und hilfsbereites Personal, welches für alle Fragen zufriedenstellende Auskunft gibt. Es herrscht im Gesamten Bereich eine wohltuende Ruhe Herzlichkeit.
Heinz u. Theres (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Feuerberg ein Traumurlaub
Traumhaft schöner Urlaub. Freundlichkeit, Sauberkeit, gutes Essen hier gibt es nichts zu topen. Ein Wellnessbereich der keine Wünsch offen lässt. Traumhafte Aussicht und Umgebung. Ruhe und sportliche Angebote Top bzw. Mehr als Top.
Renate und Klaus(66-70)Österreich
Schönste Wellness-Hotel-Anlage in den Bergen
Herrliche, erholsame Tage in einer traumhaft ausgestatteten Wellness- und Hotelanlage, haben das Lebensgefühl gehoben und unserem Leben einige Tage wunderschönen Impuls gegeben... zur Nachahmung bestens empfohlen!