Offizielle Hotel Homepage

Damara(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellness zu empfehlen
Alles was man zum wohlfühlen braucht. Freundliche Atmosphäre, viel Ruhe und Entspannung. Kann man nur empfehlen. Schöne Landschaft
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wundervolles Wellnesshotel
Ein wirklich tolles, liebevoll geführtes Hotel, an dem ich schätze, dass es bei seinen Produkten sehr viel Wert auf Regionalität legt. Die Sauberkeit ist einzigartig, genauso wie die Freundlichkeit des Personals.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumhaft!
Ein echtes Wohlfühlparadies! Das kulinarische Angebot ist absolute Spitze! Die Wellnesbereiche sind äußert großzügig angelegt und super sauber!

Ursula(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder ein schönes Ankommen
Wunderbare Zimmer, feines Essen, familiäre Atmosphäre, Kinderparadies, Weitblick, Wohlgefühl rundum...... Wir freuen uns bereits alle 4 auf unsere nächste schöne Woche im Sommer!
Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wie im Himmel
Der Himmel hat einen Namen: Feuerberg Feinstes regionales Essen und Trinken, kombiniert mit abwechslungsreichem Wellness und einem gerade ausreichendem Skigebiet lassen keine Wünsche offen! Wir kommen wieder!
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung pur!
Einer der schönsten Plätze zwischen Himmel und Erde. Tolle familiäre Atmosphäre und super Spa Bereich. Da bleibt kein Wunsch offen.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein Traumhotel im Winterwunderland
Man fährt die Mautstrasse ca 13 km auf ca 1400 HM und ist in einer anderen Welt. Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer wieder gerne. Chalet ein Traum auch mit 2 Kinder großzügig geräumig. Essen Top. Super freundliches Personal. Direkt an der Schipiste. Der SPA Bereich sucht seines gleichen.
Nina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellness und Wintersport
Wir haben den Aufenthalt Feuerberg zum siebenten Mal sehr genossen. Wieder wurde der Wellnessbereich erweitert, tolle Zusatzangebot wie zb spezielle Aufgüsse warteten auf uns, trotz der neuen Größe ist die Atmosphäre noch immer sehr familiär.
Philipp(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Feuerberg - ein traumhaftes Urlaubsresort!
Traumhafte Lage auf der Kärntner Gerlitzen mit Panoramablick, neben der Skipiste und unweit des Gipfels. Wunderschöner weitläufiger Wellnessbereich und tolle Gastronomie.
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurz-Auszeit
Liebes Team Feuerberg! Zum wiederholten Male ist ein Kurztrip zum Feuerberg eine willkommene Auszeit vom Alltag. Freundliches und aufmerksames Personal, tolles Ambiente - Gemütlichkeit pur. Ich schaffe es, eine Stunde nach Ankunft im 'Erholmodus' zu sein! Auszeit für Genießer - Feuerberg wir kommen wieder.