Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub auf höchsten Stand
Jeder unserer bisherigen Urlaube am Feuerberg war ein Erlebnis . Wir hoffen dass wir weiterhin dort alles genießen können.
Larissa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaft schöner Urlaub!!!
Der Aufenthalt am Feuerberg war wie immer traumhaft schön. Das Personal, die Location, die Dekoration und die wunderschöne Aussicht machen dieses Hotel zu einem Paradies!!! Wir kommen sicher wieder.
Florian (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Wellness Urlaub
Beste Wellness Urlaub überhaupt war das zweite mal dort und wie immer alles top. Das Personal ist freundlich und es ist alles sauber und beim Essen ist auch für jeden was dabei

Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Wohlfüllhotel mitten in die Natur!
Sehr empfehlenswert für jung und alt. Tolles Team! Behandlungen sind auch sehr zum empfehlen. Viele Angebote von Joga, Skifahren, Schneeschuhwandern usw.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einzigartiges Erlebnis in tollem Hotel
Tolle Landschaft, besonders leckeres Essen und ein unglaublich großer und gepflegter Wellnessbereich ermöglichen einen sehr erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind absolut leise, man hört nichts von den Nachbarn, was ich sehr angenehm finde. Nicht billig aber dennoch preiswert.
Marion & Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Feuerberg ist zauberberg
Danke für 4 wundervolle Tage. Wir kommen wieder. Alles super. Weiter so. Saunalandschaft,Poolanlagen, Essen TOP. Personal TOP.
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
mein Kraftplatz in unmittelbarer Nähe
...seit Jahren unser Refugium zum Aufladen zwischendurch, meine Familie genießt alljährlich im Herbst herrliche Tage an diesem besonderen Platz über unserer Heimatstadt...
Johann(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfektes Resort
In diesem Resort ist alles perfekt. Man fühlt sich von Anfang bis Ende wohl. Die Architektur und die Einrichtung sind wunderbar geplant. Es werden auch viele schöne Aktivitäten angeboten
Anita(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswert!
Legeres, kompetentes Personal. Wohlfühlhotel lässt kaum Wünsche offen. Tolle Lage mit Direktanbindung zur Skipiste. Schneeschuh wandern sehr zu empfehlen.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wellness am Berg
Wir genossen vor allem die Ruhe, den atemberaubenden Ausblick und den Luxus in 1800m Höhe. Die Vielfalt an Speisen beim Frühstück sowie beim Abendessen war umwerfend, das Personal ausgesprochen nett und zuvorkommend! Der Wellnessbereich wurde mit sehr viel Gefühl und Geschmack gestaltet - temporäres Design trifft Almhüttencharme!