Offizielle Hotel Homepage

Ulrike(51-55)Österreich
Entspannung und kulinarischer Luxus pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt (Chalet). Die Bergidylle gepaart mit Wellness, Wandern und Fitnessraum und der Höhepunkt jeden Abend - DINNER. Ein wahrer Genuss samt perfekter Weinbegleitung. Entschleunigung in Perfektion bereits nach ein paar Tagen. Gerne wieder.
Maria(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Feuerberg - die Wohlfühloase
'Freude ist wie ein Stein, der, ins Wasser geworfen, immer größere Kreise zieht!' Adalbert Balling Der Feuerberg ist ein wunderschönes Hotel mit hervorragenden Menschen und einem tollen Ambiente, dass man sich nur wohlfühlen kann! Dankeschön für den unvergesslichen Urlaub!
Karin(31-35)Österreich
Traumhaftes Hotel
Ich kann das Hotel nur in vollsten Zügen weiterempfehlen. Das Zimmer,das Essen,der riesengroße Wellnessbereich usw...waren TOP!

Karin(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Entspannungsurlaub
Für uns ist dieser Aufenthalt ein Familienurlaub. Genießen in diesem tollen Ambiente einmal jährlich entspannte Zeit.
Monika(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
erholsames Wochenende in tollem Hotel
Wir haben ganz spontan ein Wochenende im Feuerberg verbracht. Wir wurden von der Rezeption kontaktiert, da auf Grund eines Stornos ein Zimmer frei wurde. Das Essen und die Saunen haben uns besonders gut gefallen. Die Rutsche war für die Kinder toll und die vielen kleinen heißen Pools laden zum verweilen ein. Die Aufgussmeister waren sehr unterhaltsam und engagiert. Einzige optische Anmerkung: viel Beton im Zimmer und im Sonnenband. Das hat uns persönlich nicht so gut gefallen. Ist aber natürlich nur unsere…
Uwe (51-55)Österreich
Einfach toll
Nahezu perfekte Tage zur Erholung und Entspannung eingebettet in einer herrlichen Landschaft. Wir werden sicher wiederkommen!
Markus(36-40)Österreich
Wundervolles Haus
Perfektes Haus mit bleibenden Erlebnissen. Sehr freundliches Personal. Einfach TOP. Sehr modern und sehr einladendes Ambiente.
Dieter(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel in einer wunderschönen Umgebung.
Wunderschöner Urlaub in den Kärtner Bergen mit 'Kulinarik', 'Wellness' und Bewegung in frischer Luft. Und vor allem: Der mega geile Pool!
Alexandra(56-60)Österreich
Traumurlaub
Wohlfühlen in entspannter Atmosphäre, Tolles Essen, freundliches Personal und eine wunderschöne Gegend...alles was das Herz begehrt
Franz (61-65)Österreich
Luxus
Luxus auf hohem Niveau, Aufenthalt Übergang Herbst-Winter , Aufenthalt als Wellness - Urlaub , Aufenthalt im Chalet , winterlich