Offizielle Hotel Homepage

Gertrude(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein fabelhaftes Familienwochenende!!
Der Feuerberg ist nur zum weiterempfehlten, wir haben das schöne Chalet genossen die schöne Landschaft und natürlich den wunderschöne Bade und Wellness- Bereich. Gratuliere der Fam. Berger die hier was wunderschönes erschaffen haben.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ferien am Feuerberg
Hotel und Umgebung sehr schön. Essen und Wellness sehr gut. Werden sicher wieder einmal kommen. Sehr zu empfehlen. Auch für Familien geeignet.
Siegfried und Helga(51-55)Österreich
Wellness und Entspannung
Der Aufenthalt im Mountain Resort Feuerberg ist nur weiter zu empfehlen.Es fehlt einem an nichts, die Mitarbeiter erfüllen jeden Wunsch, das Essen ist fantastisch und der Resort ist einzigartig.Alles in allem, es gibt nichts zu beanstanden.

Erwin(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Großartige Tage
Ein herrlicher Aufenthalt wo alles gepasst hat - hervorragendes Service und Essen, Unterbringung, sowie der großartige Wellnessbereich, die vielen Wandermöglichkeiten, insgesamt ein perfekter Aufenthalt. Ich kann den Feuerberg nur weiterempfehlen
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Geheimtipp für Körper und Seele
Wir kommen wieder ... paradiesisch schönes SPA-Resort mit fernöstlichen Elementen zum Entspannen und Beleben in einzigartiger Berglandschaft. Wohlfühlmomente pur ... und danke, alles richtig gemacht, liebes Feuerberg-Team!
Katrin(26-30)Deutschland
Super Wellness
Das Hotel überzeugt nicht nur mit seiner einzigartigen Lage, sondern auch mit dem überaus freundlichem Personal. Und bei der Vielzahl an angeboten ist für jedermann was dabei. Das einzige, was ich bereit habe, ist zu kurz gebucht zu haben.
Michael(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wellness in Perfektion
Auch unser zweiter Aufenthalt war ein großer Erfolg. Zimmer für 2019 wurde gleich wieder reserviert. Diesmal machten wir auch einiges Abseits des Hotels in der Region. Auch an einer geführten Wanderung nahmen wir Teil. Auch die Massagen wurde genutzt. Perfekt wie alles hier. Vom Check in über Kellner Rudi bis zum Check out. Null Probleme. Hier hat man das rundum sorglos Paket.
Doris(51-55)Österreich
Wellnessurlaub
Wellnessurlaub vom Feinsten mit Rundherum-Verwöhnprogramm. Tolles Ambiente, reichhaltiges Wellness-Angebot, freundliches Service, nette Mitarbeiter, wunderschöne Aussicht, kulinarische Schmankerl. Vielen Dank
Maximilian(46-50)Österreich
traumhaft
War ein sehr entspannter und erholsamer Kurzurlaub in einem wunderschönen Wellness-Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot im Wellness-Bereich mit den Pools und Saunen ist sehr groß.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbarer Wellnesstraum
Ein sehr empfehlenswertes Wellnesshotel in traumhafter Lage und überaus freundlichen Personal!speisen und Getränke top vieles aus der Region und Österreich!Hotel nur zu empfehlen!jederzeit gerne wieder:-)Danke an die Familie Berger für die wunderschöne Urlaubswoche:-)))Ganz liebe Grüße von Familie Rößner aus Neustadt