Offizielle Hotel Homepage

Peter (31-35)Österreich
Das Hotel ist eine Mega Empfehlung
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und informiert! Die komplette Anlage ist ein Traum! Essen und Zimmer 1A! Jeder Zeit wieder!
Gertrude (51-55)Österreich
Erholung
Immer wieder schön. Würde sofort wieder buchen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ein Wahnsinn. Das Hotel und das Essen sind echt zum Empfehlen.
Martin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhaft...
Chalet sind super toll Der Spa-Bereich ist sehr groß, aber mit vielen kleinen Räumen. Der Unendlich Pool ist ein Traum.. ☺

Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Man hat alles was man sich Wünschen kann , sehr sauberes Hotel , die vielen Pools , Saunen , Wandermöglichkeiten , weiters auch sehr viele andere Angebote zB. Ossiachersee Radrundfahrt udgl. eine ganz gute Küche und vorallem auch Ruhe.
Silke(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
echt top
Unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen, ein überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen, sehr saubere Zimmer und top gepflegte Aussenanlage. Wellnessbereich und Badebereiche auch ausgesprochen sauber. Jederzeit gerne wieder.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Winterurlaub mit super Skipisten!
Wie bereits seit mehreren Jahren war es auch heuer wieder ein toller Winterurlaub als Familie im Feuerberg Mountain Resort. Die Skipisten herrlich und manchmal hatte man sie auch für sich alleine, das Hotel wie immer ein Traum und kulinarisch der Hit. Die Kinder entspannt - wie auch die Eltern, immer wieder gerne auf nach Kärnten! ,-)
Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder ein Traum!
Zum wiederholten Mal waren wir Gäste am Feuerberg, und werden es auch wieder sein. Hier fühlt man sich einfach gut aufgehoben. Unserer Kinder stürmen, während wir noch einchecken , in den ihnen wohlbekannten Kinderclub und treffen dort Bekannte. Im heurigen Jahr wurden wir mit traumhaften Wetter und herrlichen Pistenverhältnissen verwöhnt. Aus dem Schistall direkt auf die Piste. Wer das einmal gewohnt ist, möchte nichts anderes mehr. Der Wellnessbereich, hier vor allem die Konzertsauna und der Unendlichpool,…
Ingrid & Ferdinand(61-65)Österreich
Wellness und Wandern
Der Erholungswert war wieder einmal optimal und der Wohlfühlfaktor, Dank des zuvorkommenden Personals, sehr angenehm.
Huberta(66-70)Österreich
Energie auftanken
Wenn man qualitativ hochwertige körperliche und seelische Regeneration sucht ist man am 'Feuerberg' am richtigen Ort!
Harald(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Man kommt als Fremder und geht als Freund!
Auffallend angenehm war die RUHE im gesamten Hotel, besonders in den Bereichen der Ruheräume. Man hatte stets das Gefühl hier in einem bestens geführten Hotel aufhältig zu sein.