Offizielle Hotel Homepage

Manfred(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wanderurlaub
Im Hotel Feuerberg war alles perfekt.Zum Wandern gut geeignet ,man kommt mit den Schildern auch ohne Karte überall hin.
Christian(46-50)Deutschland
Super Familienurlaub
Superschöne Anlage, tolle Angebote für die Kids und tolle Pools mit Hammerausblick. Gerne wieder. Tolle Details wie Wärmelampen und das neue Badehaus ist genial. Der Infinity Pool mit dem Ausblick ist einzigartig.
klaus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
relax auf hohem niveau (2000 meter)
tolle destination mit purem höchstgenuss ! jeder der noch nie im feuerberg war,sollte sich ein wochenende mit seiner/seinem liebsten gönnen. die erwartungen werden sicher bei weitem übertroffen

Franz (51-55)Deutschland
Auf jeden Fall wieder
Wir hatten eine in jeder Hinsicht tolle Woche, sowohl im Hinblick auf Zimmer, Essen, Wellnessangebot, Freizeitangebot, Sauberkeit als auch (Kinder)Freundlichkeit und Service. Für uns ein perfekter Urlaub.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sonnenskilauf im März
es erwartet den Gast ein perfekter, aufmerksamer, freundlicher Service, von der Rezeption bis zum Aufguss! schmackhafte Speisen mit Bezug zur Region! bestsortierte Getränkekarte von Wein über Bier bis zu Sprituosen, für 'Wellnesserinnen und Wellnesser' ist alles da, was das Herz begehrt!!
Sonja Judith(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wander- und Wellnessurlaub mit Hund vom Feinsten
Wunderbare Wandergegend, toller Hotelkomplex mit beeindruckender Wellnessoase. Das Essen und die Auswahl waren sensationell. Personal freundlichst und humorvoll. Wir waren im Chalet 13 untergebracht (dort darf man mit Hund wohnen) und waren von Größe und Ambiente entzückt. Die Entfernung zum Restaurant- und Wellnessbereich war recht weit zum gehen (im Winter wäre das nichts für mich), aber der Chalet-Charakter war sehr schön. Hund darf nur mit in den Barbereich, aber man ist ja eh zum wandern da, war also kein…
Anna(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung pur
Wie immer ein entspannender und rundum perfekter Aufenthalt am Feuerberg. Der Wellnessbereich und die durchgeführten 'Themenaufgüsse' in den Saunen sind einfach herrlich. Die Küche ist ausgezeichnet, das Personal höflich, aufmerksam und durchaus unterhaltsam. Wir kommen sicher wieder.
Roy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner geht nicht ...
Eine Garantie zum Wohlfühlen bietet dieses tolle Hotel seit vielen Jahren für Leib und Seele zu jeder Jahreszeit; das ganze Team sorgt von der ersten Minute an dafür, dass man sofort im Urlaubsmodus ist; immer wieder riesige Freude, zum Feuerberg zu kommen
Christine(46-50)Deutschland
Feuerberg - traumhaft schön
Man fühlt sich im Feuerberg super gut aufgehoben - freundliches Personal - kein Lärm ( Auto usw) und Freizeitgestaltung sehr vielfältig . Für jeden was dabei :)
Pittino Line(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne -Urlaun auf hohem Niveau
Wir waren nun das 4.Mal als Familie im Hotel Feuerberg. Wir haben jetzt in jeder Jahreszeit das Hotel besucht und es wird immer besser. Im Herbst kann man gut mit den Kindern wandern,baden und wellnessen.Im Winter ist man direkt neben der Piste,einfach toll! Was uns besonders gut gefällt man kann hier einen Familienurlaub mit qualitativ hochwertigen Essen machen,da wir im Urlaub nichts mehr hassen als schlechtes Kindermenü essen für alle. Man kann als Familie auch Luxus im Zimmer genießen und man wird nicht in ein…