Offizielle Hotel Homepage

Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder ein Traum!
Zum wiederholten Mal waren wir Gäste am Feuerberg, und werden es auch wieder sein. Hier fühlt man sich einfach gut aufgehoben. Unserer Kinder stürmen, während wir noch einchecken , in den ihnen wohlbekannten Kinderclub und treffen dort Bekannte. Im heurigen Jahr wurden wir mit traumhaften Wetter und herrlichen Pistenverhältnissen verwöhnt. Aus dem Schistall direkt auf die Piste. Wer das einmal gewohnt ist, möchte nichts anderes mehr. Der Wellnessbereich, hier vor allem die Konzertsauna und der Unendlichpool,…
Ingrid & Ferdinand(61-65)Österreich
Wellness und Wandern
Der Erholungswert war wieder einmal optimal und der Wohlfühlfaktor, Dank des zuvorkommenden Personals, sehr angenehm.
Huberta(66-70)Österreich
Energie auftanken
Wenn man qualitativ hochwertige körperliche und seelische Regeneration sucht ist man am 'Feuerberg' am richtigen Ort!

Harald(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Man kommt als Fremder und geht als Freund!
Auffallend angenehm war die RUHE im gesamten Hotel, besonders in den Bereichen der Ruheräume. Man hatte stets das Gefühl hier in einem bestens geführten Hotel aufhältig zu sein.
Manfred(36-40)Österreich
Wanderurlaub
Im Hotel Feuerberg war alles perfekt.Zum Wandern gut geeignet ,man kommt mit den Schildern auch ohne Karte überall hin.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienurlaub
Superschöne Anlage, tolle Angebote für die Kids und tolle Pools mit Hammerausblick. Gerne wieder. Tolle Details wie Wärmelampen und das neue Badehaus ist genial. Der Infinity Pool mit dem Ausblick ist einzigartig.
klaus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
relax auf hohem niveau (2000 meter)
tolle destination mit purem höchstgenuss ! jeder der noch nie im feuerberg war,sollte sich ein wochenende mit seiner/seinem liebsten gönnen. die erwartungen werden sicher bei weitem übertroffen
Franz (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf jeden Fall wieder
Wir hatten eine in jeder Hinsicht tolle Woche, sowohl im Hinblick auf Zimmer, Essen, Wellnessangebot, Freizeitangebot, Sauberkeit als auch (Kinder)Freundlichkeit und Service. Für uns ein perfekter Urlaub.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sonnenskilauf im März
es erwartet den Gast ein perfekter, aufmerksamer, freundlicher Service, von der Rezeption bis zum Aufguss! schmackhafte Speisen mit Bezug zur Region! bestsortierte Getränkekarte von Wein über Bier bis zu Sprituosen, für 'Wellnesserinnen und Wellnesser' ist alles da, was das Herz begehrt!!
Sonja Judith(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wander- und Wellnessurlaub mit Hund vom Feinsten
Wunderbare Wandergegend, toller Hotelkomplex mit beeindruckender Wellnessoase. Das Essen und die Auswahl waren sensationell. Personal freundlichst und humorvoll. Wir waren im Chalet 13 untergebracht (dort darf man mit Hund wohnen) und waren von Größe und Ambiente entzückt. Die Entfernung zum Restaurant- und Wellnessbereich war recht weit zum gehen (im Winter wäre das nichts für mich), aber der Chalet-Charakter war sehr schön. Hund darf nur mit in den Barbereich, aber man ist ja eh zum wandern da, war also kein…