Offizielle Hotel Homepage

Herbert(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbar
In dieser Anlage stimmt einfach alles! Von der Ankunft bis zum Check-out, ständig spürt man das Bemühen um den Gast. Und das alles auf eine natürliche, herzliche Art und Weise!
Norbert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das hohe Niveau wird schon seit Jahren gehalten !
Ganz große Klasse ! DAS Hotel mit einer tollen Athmosphäre, nettem freundlichen Personal, Top-Wellnessein-richtungen, gutes Schipistenangebot, ausgezeichnete Küche und vor allem Sauberkeit in allen Ecken. Immer wieder wird das hohe Niveau gehalten bzw. gesteigert - sehr empfehlenswert, wir sind schon unzählige Male hierher gekommen und werden dies auch weiterhin tun.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafter Ski- + Wellnessurlaub!
Traumhafter Ski- + Wellnessurlaub über den Wolken :) sensationelle Aussicht! Super Essen und Betreuung durch herzliche Mitarbeiter! Vielen Dank für die schönen Tagr bei euch! Wir werden sicher wieder kommen!

Harald(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Der Feuerberg in Kärnten - das Familienhotel
für einen perfekten Winter- oder Sommerurlaub für jung und junggebliebene in einem traumhaften Gebiet und das mitten in Kärnten
Ursula(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienwohlgefühl
Wir sind zum vierten Mal Gäste in diesem wunderbaren Hotel. Unsere Jungs (9 Jahre) und wir sind von Beginn an Fans. Die familiäre Atmosphäre, die hohe Qualität des Essens, das Freizeitangebot für Groß und Klein........ Was soll ich sagen, wir kommen einfach im Sommer und im Winter :-)
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Urlaub! Top Resort!
Absolut empfehlenswert für den, der Ski- und Wellnessurlaub kombinieren möchte! Top Resort oben auf dem Berg mitten im zwar kleinen, aber schönen Skigebiet! Erstklassiges Spa-Angebot, hervorragendes Essen, immer freundliches, kunden- und lösungsorientiertes Personal von der Putzfrau bis zur Chefetage!
gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühlfaktor 100%
Ich kann den Feuerberg als Wellnesshotel nur empfehlen, freundliches Personal, tolles Wellnessangebot und perfekte Unterbringung. Die Lage der Anlage auf der Gerlitzen ist einzigartig und wird ständig verbessert und ausgebaut, gestresster Mensch was willst du mehr.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Feuerberg
Sehnsuchtsort im Winter Jeder Mensch braucht einen Ort,an dem er zu sich selbst findet!Das ist seit 15 Jahren Kärnten im Februar für uns.Wir kommen sehr gerne wieder,wenn das Universum es uns gönnt.
Roman(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alle Jahre gerne wieder
Wunderschöner Winterurlaub in toller Atmosphäre. Freundliches und kompetentes Personal mit stets positiver Ausstrahlung. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt bei Familien Berger.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung / Entspannung / Genießen ist hier angesa
Willst du dich als König fühlen? Willst du verwöhnt werden und gutes Essen genießen? Willst du eine persönliche Atmosphäre? Dann bist du hier richtig!