Offizielle Hotel Homepage

Thomas(41-45)Österreich
Perfektion
also wenn man etwas Bewertet was einem sehr gut Tut dann trifft das zu 100% auf den Feuerberg zu, ein großes Dankeschön an das gesamte Team, Chapeau, wir sehen uns im Oktober wieder.......
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles Relaxhotel für die ganze Familie.
Die Lage des Hotels ist (besonders an heißen Tagen wegen der Höhe) grandios, der Ausblick eine Wucht. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Ausspannen mit einer tollen Badelandschaft. Beim Essen wäre unserer Meinung nach eine Verbesserung möglich.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Genuss für alle Sinne!
Mit jeder Kehre hinauf auf den Feuerberg werden die Lasten kleiner, oben angekommen, kannst du dich in die vielen herzlichen, kompetenten und freundlichen Arme der Feuerbergmitarbeiter fallen lassen und brauchst nur noch genießen. Eine helle Freude und heilsame Quelle für Körper, Seele und Geist...

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Paradies gefunden!
Tolles Hotel, welches keine Wünsche und Träume offen lässt. Jeden Morgen diesen einzigartigen Ausblick zu geniessen verhilft die Gäste zu einem guten Gefühl.
Sabine Gerger(46-50)Österreich
Wohlfühloase
Das Hotel und seine Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder. Unser nächster Urlaub wird ein Mama-Tocher-Schwiegertochter-Urlaub. Freu mich jetzt schon.
Herwig(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ent-spannung pur im Schlaraffenland
Dem Alltag entfliehen - runterkommen - genießen - Schifahren und anschließend schwitzen - schwimmen und wiederum entspannen - die Vorfreude auf das herrliche Abendessen steigt von Aufguss zu Aufguss - Ein Abendessen, das keine Wünsche offen lässt - Weine vom Feinsten zu moderaten Preisen - nach dem Essen an die Bar, wo überaus freundliches Personal kompetent den richtigen Gin empfiehlt . die Augen werden müde..... und die Vorfreude auf den nächsten Tag lässt wunderbare Träume erwarten......
Alexandra (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wellness und Erholung in idyllischer Umgebung!
Man kann hier die Seele baumeln lassen, aktiv die Natur genießen und sich mit gutem Essen verwöhnen lassen ... ein rundherum Wohlfühlpaket !!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Luxus und Perfektion bis ins Detail
Toller Wellnesstempel direkt in der Natur und am Skihang. Ausstattung und Service sind spitzenklasse. Rundum ein hervorragendes Ziel für Erwachsene (weniger für Kinder) zum Entspannen.
Stefan(31-35)Österreich
Super Urlaub!
Wir waren wirklich begeistert von unserem Urlaub am Feuerberg! Die Hotelanlage ist sehr sauber und lässt keine Wünsche offen. Wir werden sicher wieder kommen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Magisch - einfach ein Geschenk!
Das Beste von allem aif 1.765 metern. Herzlichkeit, wullkommen sein, in den Himmel schwimmen, grandiose Küche, unfassbare Aussichten, über den Wolken, Magie auf dem Berg, Preis-Leistung passz hier einfach, liebenswerte Gäste, jeder grüsst jeden, Hundefteundlich, Kinderfreundlic, völlig ungezwungen, FengShui.... unser liebstes Liieblingshotel!!! Muss man einfach hin!!