Offizielle Hotel Homepage

Helga(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Wellness Hotel in wunderschöner Bergwelt
Der Feuerberg ist ein Wellnesshotel, das ein Riesenangebot der unterschiedlichsten Saunen und Rückzugsorte anbietet. Auch bei Vollbuchung findet man immer ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen. Der 30 ° C warme Infinity Pool mit dem Blick über die Karawankengipfel ist ein Highlight für sich. Das gesamte Hotel bietet mit einer Ausstattung mit sehr viel Holz eine warme, heimelige Atmosphäre. Viele unterschiedliche Ruheoasen bieten allen Geschmäckern das Richtige. Sehr gut finden wir, dass die Möglichkeit zu einem…
Moritz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alle Jahre wieder !!
Das gesamte am Feuerberg passt zu 100%. Kommen jetzt schon viele Jahre zum Feuerberg,es immer wieder schön die Leute zu sehen die in den letzten Jahre auch schon dar waren. Der Fam. Berger kann mann nur Gratulieren zu diesem Gesamtkonzept. Macht weiter so und vielen Dank für die letzten Jahre.
Andreas (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaft
Traumurlaub!! Ambiente, Pools, Gastronomie alles 5*****!! Mann kann dort so richtig abschalten und die Seele baumeln lassen!! Wir kommen sicher wieder!!

Josefine (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
TOP URLAUBSZIEL
Man muss einfach dort gewesen sein um dieses Urlaubsfeeling mitten in der Natur beschreiben zu können! Beide Daumen hoch!!
Franz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kombiurlaub
Wenn eine Person keinen Wintersport machen kann ist das resort feuerberg ein tolle Sache !! Badeurlaub und Schifahren . Für jeden etwas.
Christine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Echte kärntner Gastfreundschaft im 4 Sterne Hotel!
Gelungene Kombination aus gehobenener Hotelkultur und echter Kärntner Gastfreundschaft. Großes Angebot an Freizeitaktivitäten, ohne Zwang und Aufdringlichkeit. Alles in allem findet jeder, was er sucht. Der hohe Preis ist angesichts der guten Leistungen in jedem Bereich absolut gerechtfertigt. Wir werden wieder kommen!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach unbeschreiblich schön!
Ein Hotel der Extraklasse! Hier stimmt einfach alles, man weiß gar nicht wie man das alles beschreiben soll, denn es ist wirklich unglaublich. Wir haben in 4 Tagen Aufenthalt so viel erlebt und werden sicherlich wiederkommen! Vielen Dank für ein unglaubliches Erlebnis an Familie Berger und das gesamte Feuerberg-Team!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
SPA-Bereich Spitze - Ski-Gebiet top!
Wir haben uns um Silvester 2018 in diesem unvergleichlichem Haus bestens erholt. Das Ski-Gebiet direkt am Haus ist top, der SPA-Bereich des Hauses absolute Spitze!
Heinz(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nahe am Paradise
Perfekte Lage auf einem Energieplatz, ausgesprochen freundliches Personal, Gourmetessen und ein Wellnessbereich der Extraklasse
Dominik(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel zum Entspannen zu Zweit im Wellnessspa
Wunderschönes ruhiges Hotel in perfekter Lage. Traum Aussicht und Top Wellnessbereich. Direkt an der Skipistr gelegen