Offizielle Hotel Homepage

Hannes(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Kurzurlaub
Wenn man sich entspannen möchte, Stille und Ruhe geniesen und dazu noch sehr gut Essen möchte, dann kann ich nur einen Urlaub am Feuerberg empfehlen!
roland(66-70)Österreich
fabuloso
Ich kann all das positive nicht mit 100 zeichen beschreiben..Ich müsste ein Buch schreiber sein, um so viel schönes in Worte kleiden zu können und das bin ich leider nicht.
Renate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erholung versus Aktivität am Feuerberg!
Erholung und Aktivität in guter Balance am Berg genießen. Aktives wandern und bewusst die Natur in 1.900 m Höhe auf Körper und Seele wirken lassen. Erholung im Wellness-Bereich und kompetentes Verwöhn-Programm im Beauty- und Therapiebereich. Ein besonderer Urlaub mit besonderen Angeboten in gewaltiger Natur im Mountainressort Feuerberg.

Sabine und Manfred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wenns das geben würde: Weiterempfehlung _ 200%
Wie immer ein traumhafter Urlaub mit perfekter Entspannung und Erholung in der Wellnesslandschaft. Abwechlungsreiches Aktivitätsprogramm, wunderbares Essen und absolut aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Vielen Dank und bis nächstes Mal.
Christine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Goldener Herbst am „Feuerberg“
Wie immer durften wir herrliche, entspannende Tage auf der Gerlitzen verbringen. Freundlichkeit, sehr hoher Qualitätsstandard und eine riesige Auswahl in allen Bereichen sind Markenzeichen des Hotels.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
So muss ein Wellnessurlaub sein!
Ein Traum auf 1800 Meter. Wer einen Ort der Ruhe und Geborgenheit sucht, ist hier bestens aufgehoben. Österreichische Gastfreundlichkeit in Perfektion ! Das automatische Erkennen ( durch aufmerksames Lesen der Abendmenüwahl) der Laktoseintoleranz beim Abendessen ist nicht selbstverständlich !! Wurde hier aber sofort erkannt und bei allen weiteren Gerichten berücksichtigt. Das nenne ich perfekten Service !
Wiesmann(41-45)Österreich
Erholungsurlaub 1A
Wunderschöne, top ausgestattete Hotelanlage, besonders freundliches und zuvorkommendes, kompetentes Personal, Wellness der Extraklasse und exquisites Essen..
Monika (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub
Wunderschöner Urlaub auf der Gerlitzen. Der Feuerberg ist einfach unbeschreiblich schön. Die Wanderungen bei bestem Herbstwetter waren einfach toll. Ebenso die Yogaeinheiten und das Angebot an Saunen und Aufgüssen. Das Essen war wie immer spitze. Das Chalet gemütlich. Ich freue mich schon auf den Urlaub im nächsten Jahr.
Martina(36-40)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Mountain Resort Feuerberg war mehr als nur schön. Die Wellnesslandschaft ist weitläufig und das Saunaangebot riesig. Von den kulinarischen Köstlichkeiten ganz zu schweigen. Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet (klein aber sicher nicht zu wenig) und Abendessen waren einfach traumhaft.
Martin(26-30)Österreich
Traumurlaub
Alles perfekt, Restaurant und Wellnessabteilung sind der Hammer und das Hotel ist allgemein ein Gaumenschmaus. Immer wieder ein Traumurlaub