Offizielle Hotel Homepage

Petra (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nahezu alles perfekt
wir kommen zu 100% sehr gerne wieder, perfekter.... zum Seele baumeln lassen und köstliche kulinarische 'Schmankerln' geniessen..... Wellnessurlaub für groß und klein
Nicole Trojar(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Relaxing pur
Das sollte sich jeder einmal gönnen es ist einfach genial bitte unbedingt anschauen.Es wird ein unvergessenes Erlebniss
Iris(41-45)Österreich
Rund um Wohl fühlen
Wir waren mehr als zufrieden es war ein Urlaub so wie man sich das vorstellt. Es hat alles gepasst vom Frühstück bis zum Abendessen und anschließend an der Bar...

Conny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Weiterempfehlung?!
Eigentlich wollen wir das Hotel gar nicht weiterempfehlen, wer weiß, ob es dann nicht immer schwieriger wird, zu buchen? Doch das wäre unfair und eigensüchtig. Wer das Besondere liebt, excellenten Service, tolle Mitarbeiter, den Blick fürs Weite und den Blick fürs Detail, Action oder Ruhe, Wellness oder Familie, Wandern oder Skifahren, der sollte einen Aufenthalt planen ... aber Vorsicht: Suchtpotential! (Mit unserem 5. Aufenthalt reihen wir uns wohl ziemlich am unteren Ende ein.)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein traumhafter Kurzurlaub
Es war nur ein Kurzurlaub, aber der begann bereits mit dem herzlichen Empfang. Die Lage des Hotels ist außergewöhnlich, das Wellness-Angebot an Saunen, Pools und Ruheräumen war für uns sensationell. Abgerundet wurde der Aufenthalt durch die hervorragende Gastronomie und den aufmerksamen und freundlichen Service. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Johannes(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wellness auf einem höheren Niveau
Beim 1. Mal waren wir einfach nur geflasht von diesem Hotel, aber auch unser 2. Aufenthalt im Feuerberg war einfach nur toll. Wir lieben dieses Hotel und es ist einfach ein Highlight. Wir sind Saunaliebhaber (auch im Sommer) und kommen hier voll auf unsere Kosten - die geführten Eventaufgüsse sind einfach der Wahnsinn. Im Vergleich zu vielen anderen Hotels, die wir getestet haben, ist das Feuerberg derzeit unsere Nr. 1. Auch das Preis/Leistungsverhältnis passt. Einfach empfehlenswert, denn auch wir kommen wieder.
Ines (56-60)Österreich
Schwer zu toppen
Ein wunderschönes Haus in herrlicher Gegend! Ausstattung, Essen und Personal sind ausgezeichnet, das Ambiente einzigartig. Man kommt gerne immer wieder!
Thomas(36-40)Österreich
Wellness auf höchstem Niveau
Das Hotel ist nur zum empfehlen. Tolle Ausstattung und tolles Personal. Das Essen ist ein Traum. Die Zimmer sind sehr schön und sehr groß. Ausblick und Panorama unbezahlbar. Wir kommen sicher wieder. Wer wandern will, hat die schönsten Routen.
Eveline(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekter Urlaub
Das Feuerberg lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sind die Freundlichkeit in Person. Man fühlt sich sehr Willkommen. Verpflegung und Ambiente sind einmalig! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Alexander(46-50)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Wiedermal hat sich das Personal und die Führung des Mountainressort Feuerberg selbst übertroffen. Durch die familiäre Atmosphäre erlebt man hier den Urlaub in einem sehr tollen und netten Ambiente. Die Auswahl und Qualität der Speisen sucht seines gleichen und kann locker mit jedem 5 Sterne Hotel mithalten. Das Personal ist sehr aufmerksam und stets freundlich. Wir kommen sicherlich wieder!