Offizielle Hotel Homepage

Sieglinde Arneitz (46-50)Österreich
Erholung pur
Standort, Service, Ambiente, Freundlichkeit,Massagen, Erholungfaktor, Essen, Sauberkeit..... Alles Perfekt. Ein erholsames und entspanntes Wochenende,unbedingt weiterzuempfehlen!!
Peter(56-60)Österreich
Baden am Berg
Sehr gutes Wellnesshotel in Spitzenlage mit großzügigem Platzangebot und sehr freundlichen Mitarbeitern, gemütliche und geschmackvoll eingerichtete Ruheräume.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder
Ein Besuch auf dem Feuerberg ist immer wieder ein erholsames und kulinarisches Erlebnis. Wir kommen sicher wieder. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden sicher wieder einen Besuch auf dem Feuerberg einplanen.

Manfred(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Erholsamer Urlaub ,sehr schönes Wandergebiet.Ausgezeichnete Kulinarik. Wunderschön gelegenes Hotel und sehr freundliches Personal. Eine sehr schöne Zeit
Franz(51-55)Österreich
Freundliches Resort im Land
Freundliches Resort das keine Wünsche offen lässt. Egal ob im Restaurant,Bar oder im Wellnessbereich , überall wurden unsere Erwartungen erfüllt.
Swaantje und Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Wellnessurlaub
Es war - wie schon im vergangenen Jahr - wieder ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt mit einem Wellnessbereich, der seinesgleichen sucht.
Herta(61-65)Österreich
Großartig
Unvergesslicher, erholsamer und sehr zufriedenstellender Aufenthalt, der auf jeden Fall wiederholt werden wird. Gratulation dem gesmten Team !!!
Anita (46-50)Österreich
Wellness im schönem Kärnten
Unser Urlaub hat unsere Erwartungen übertroffen,wurden sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Büffet war traumhaft und schmeckte ausgezeichnet.Sehr große Auswahl
Monika (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein TOP-Hotel!
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Feuerberg und kommen sicher wieder. Unser Familienurlaub (6 Erwachsene, Kinder aller Altersklassen, Hunde) war rundum gelungen, Zimmer, Chalet, Hoteleinrichtungen, Ambiente, Essen, das einzigartige Panorama, die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen - alles bestens!
Wernfried (41-45)Österreich
Feuerberg im Winter
Ein tolles Hotel direkt neben der Skipiste, was will man mehr. Dazu noch ein tolles Wellness Angebot und eine fantastische Küche!