Offizielle Hotel Homepage

Martha (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlung
Das Mountain Resort Feuerberg begeistert uns schon lange, sodass wir jetzt schon 5 mal da waren. Wir haben es von Freunden empfohlen bekommen und mittlerweile fährt unsere ganze Nachbarschaft. Wir sind alle begistert, vorallem vom sehr gutem Essen und vom nicht überfüllten Wellnesbereich. Die Kinder sind auch alle gut versorgt.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das ist kein Hotel... das ist Magie!!!
Ein Kraftplatz! Ein unbeschreiblich wunderbarer Ort! Über den Wolken auf knapp 1.800 m. Selbst Nebel und Regen sind hier einfach mystisch... Hier entschleunigt jeder innerhalb kürzester Zeit. Haus, Hütten, Anlage, jeder kleine Winkel ist liebevoll und passt perfekt auf den 'Zauberberg'. Spa und Wellness, Infinity Pool, Ruheoasen, Sonnenplätze... Hach einfach herrlich! Kinderfreundlich, tierfreundlich, und dennoch Orte der Ruhe für Eltern die es gerne auch einmal gaaanz leise und friedlich haben Ich glaube wer…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mehr Schein als Sein
Nachdem wir von mehreren Seiten zuvor fast nur Positives vom Feuerberg zugetragen bekommen haben waren unsere Erwartungen auch dementsprechend hoch angesetzt. Hier wurden wir leider eines Besseren belehrt und aus unserer Sicht wurden diese Erwartungen bei Weitem nicht erfüllt. Das Schigebiet der Gerlitzen ist die eine Seite - rein nur für Anfänger oder Familien mit Kleinkindern geeignet, aber dies haben wir uns nachdem wir uns das Layout angesehen haben nicht anders erwartet. Das Feuerberg-Resort hat uns im…

Klaus(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Sporthotel!
Sehr schönes und modernes Hotel, gleichermaßen geeignet für Sommer und Winterurlaube. Die großen Zimmer sowie das sehr gute Essen und Service machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlichtweg....“Feuer gefangen“
Ein perfekter Urlaub, in perfekter Atmosphäre mit perfekten Leuten bei perfektem Wetter und perfekter sportlicher Betätigung, so dass das perfekte Essen nicht zu sehr zu Buche schlägt!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Traum bitte besuchen sie das Ressort Feuerberg
Ein unvergesslicher Urlaub es wird alles geboten was das Herz begehrt.und nützen sie auch das Wellness Angebot sie werden es nicht bereuen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Da macht Erholungsurlaub seinem Namen alle Ehre.
Wer mit seiner Familie (oder auch ohne) einen Urlaub als Erholung erleben möchte, der ist am Feuerberg genau richtig. Jeder kann seinen persönlichen Interessen nachgehen, es gibt für alle Art von Betätigung Angebote oder auch nur Relaxen im Liegestuhl. Das Wetter kann sein wie es möchte, es wird trotzdem nie langweilig. Wir können nur eine 1000% (!!!!) Weiterempfehlung abgeben. Probieren Sie es einfach aus!
Jakob(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
100% Weiterempfehlung.
Einer der schönsten Relax Urlaube die wir verbringen durften. Wir sehen uns wieder! Wunderbares Essen, Wunderbare Zimmer, Wunderbare Sauna- und Badeanlage und wunderbare Region.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wolke7
Großartiges Hotel mit ausgezeichneter Kulinarik, perfektem Wellnessbereich und super Kinderbetreuung direkt an der Skipiste.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Eine Woche wie im Traum
Die Vorfreude auf unseren Winterurlaub ist immer riesengroß- sie wird aber um Längen übertroffen, wenn wir da sind. Ein unglaublich großer, weitläufiger und extrem sauberer Wellnessbereich, exquisite Küche, tolle geräumige Zimmer und ein superfreundliches Personal versetzen uns für eine Woche ins himmlische Schlaraffenland.