Offizielle Hotel Homepage

Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel
Ich kann das Hotel mit 100% weiter empfehlen..Es ist einfach Top.Das Hotel hat ein super Personal und sie lassen keinen Wunsch offen.
Marion(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Feuerberg - Tiefenentspannung pur!
Urlaub mit 4 Kindern - ist da noch Entspannung möglich? Ja, im Mountain Resort Feuerberg auf der Gerlitzen!!! In familiärer Stimmung und Topausstattung steht eine Hotelanlage, in der es an nichts fehlt. Für jede Altersgruppe ist etwas dabei und wer nicht im Hotel bleiben möchte hat in der Umgebung unzählige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung - Obwohl es einem schwerfällt, sich bei der Vielfalt in der Badewelt und im Wellnessbereich vom Hotel zu trennen! Wir haben uns echt total wohlgefühlt und werden sicher…
Hildegard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war sehr schön bei Ihnen als Gäste zu sein !
Wir waren das erste mal Gäste am Feuerberg und wurden zu 100% angenehm Überrascht, angefangen von der Rezeption, Service, Zimmer bis hin zu den vielen Angeboten im Wellnes Bereich!

Elke (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein schöner Platz auf dieser Welt....
Rund um Wohlfühlen, alle Menschen bemüht einen tollen Aufenthalt zu schaffen, aber das Beste: der Ausblick, die Ausstattung und die Ausstrahlung des Hotels. Auf fast 1900 m über dem Meer im Unendlich Pool auf die Berge zuzuschwimmen und über den Wolken zu schweben, wie wunderbar ist das denn. Auch sonst alles wirklich TOP.
Jorden(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein perfekter Skiurlaub
Ein super Hotel zum Ski fahren. Sobald man den Skistall verlassen hat war man schon direkt am Lift. Das Essen und der Service waren sehr gut bei Problemen oder bei Nachfragen wurde sofort geholfen. Für die kleinen hab es einen Kids-Club wo die Eltern ihre Kinder abgeben können, wenn diese in die Spitzen Saunawelt wollen.
Susanne (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rund herum wundervoll
Das Haus, das Essen und die Betreuung hätten nicht besser sein können. Wir waren begeistert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können es nur jedem empfählen eine Auszeit am Feuerberg zu nehmen.
Wilhelm (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Labsal für die Seele
Mit Wetterglück konnten wir die Tage im und um das Ressort ausgiebig geniessen und viel positive Energie mitnehmen. Wir kommen sicher zum 'Nachtanken'
Erhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Non-Plus-Ultra-Ferienressort in Kärnten.
Diese Hotelanlage verfügt über ein unvergleichliches Ambiente, innen wie außen. Feinste Materialien, sehr geschmackvolles Design. Auch wenn die Anlage voll besetzt ist, hat man immer das Gefühl, privat zu sein.
Helmut C,(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
KLASSE und UNÜBERTROFFEN
Der Feuerberg ist derzeit mein Lieblinsghotel und ich würde ihnen, wenn ich dürfte, alle STERNE und HAUBEN der Welt vergeben.
Esther(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühl-Genuss-Reise
Der Feuerberg: eine Wohlfühl Oase, wo Gastfreundschaft und Genuss unvergleichlich gepflegt werden. Ein sagenhaft ausgestatteter Wellnessbereich, Kulinarik vom Feinsten, ein Weinkeller ohne offene Wünsche, die Atmosphäre, die großzügige Ausstattung, wir haben bereits wieder gebucht….