Offizielle Hotel Homepage

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Wander/Wellnessurlaub
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Vor allem das Abendessen und der WEllnessbereich war wirklich toll. Frühstück und Mittagessen darf noch nachgebessert werden. Das Chalet war gemütlich, romantisch und einfach zum Wohlfühlen. Für einen Urlaub zu Zweit sicher perfekt.
Klaus (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannen
Sind zum vierten mal hier gewesen und es war wieder alles zur vollsten Zufriedenheit! Ist einzigartig in Österreich! Kommen viel herum aber ihr seid das Highlight! LG
Florian (66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Erlebnis!
In Österreich kenne ich kein besseres Wellnesshotel, einmalige Lage mit Blick auf den Wörtersee und die Kärntner Bergwelt. Einmalige Konzertsauna. Sehr gute Küche mit regionalem Touch.

Kevin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein wundervolles Erlebnis!
Das Hotel am Feuerberg ist einzigartig. Schon an der Rezeption wird jedem Gast mit Respekt und Höflichkeit begegnet. Das Charlet, in dem wir wohnten, war äußert sauber, äußert ruhig, äußert atmosphärisch und das Schlaferlebnis war ein Genuss. Die Saunawelten waren grandios, die Showaufgüsse ein Hammer (mit Videoleinwand und eigenem Showakt des Aufgussmeisters) Das Essen, die Kulinarik, die persönliche Betreuung ist mit keinem anderen Hotel in Österreich zu vergleichen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig.
Hans u.Maria(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wellness pur
Das Hotel für jung u.alt sport wandern und Wellness Seele baumeln lassen großes wohlfuehlprogramm für Körper und Geist
Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Paradies am berg
Tolle Lage,grossartige Anlage,Blumenmeer,herrliches essen,nette Bedienung,aufmerksames willkommen,tolle Badezimmer und Saunalandschaft,aussergewöhnliche showaufguesse,Natur lädt zum Wandern ein,tolle Ausblicke,Chalets erlauben Urlaub wie daheim,.wir kommen garantiert wieder!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung für die Seele
Habe mich total wohl gefühlt, Essen..ein Traum, Zimmer..supersauber, Personal..so herzlich und kompetend, so eine große Auswahl an Pools und Saunen.. Top,
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Adresse
Das beste Wellness Hotel in dem ich bisher war. Absolut Empfehlenswert. Trotz hohen Preis gutes PreisLeistungsverhältnis. Ich komme wieder - keine Frage
Anita(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub im Paradies - einfach traumhaft!
Feuerberg - einfach eine perfekte Kombination von Allem - traumhafte Natur/Wellness/Aktivprogramm/Wohlfühlfaktor/Gastfreundlichkeit/....uvm.
Irene(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder
Ein perfektes Hotel für erholsame Tage mit gutem Sportangebot, wunderschönem Wellnessbereich mit ausreichend Platz, ausgezeichnetem Essen und sehr schönen Zimmern