Offizielle Hotel Homepage

Georg Baumgartner und Sonja Baumgartner(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Kurzurlaub in Kärnten.
Bei andauernden Schlechtwetter wird es leider doch etwas langweilig auf 1700m Seehöhe. Hotel und Wellnessbereich ist in Ordnung.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein gelungener Mädelsurlaub!!
Alles in allem ein perfekter Urlaub! Die Aussicht alleine ist eine Reise wert! Ganz abgesehen von dem riesigen Buffettangebot und generell dem vorzüglichem Essen. Es war auch nicht schlimm, dass das Wetter nicht so schön war. So konnten wir die Wellnessanlage ausgiebig testen! Wir hoffen, dass es im nächsten Jahr wieder klappt!
Markus (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung der Superlative
Der Wellness Bereich lässt kaum Wünsche offen. Das Personal ist sehr bemüht und äußerst freundlich und zuvorkommend. Auch für Vierbeiner wird gesorgt (Futter und Wassernapf im Chalet, sowie ein Leckerli sackerl und im Außenbereich finden sich Hundesackerl Stationen). Auch vom Massageangebot sind wir angetan! Wir kommen wieder!!!

Reiner(41-45)Österreich
Großartiger Erholungsurlaub im Wellness-Himmel
Dieses Hotel ist von A-Z top und muss empfohlen werden. Wunderschöne Lage, Wohlfühlatmosphäre, erstklassiger Service, überwältigende Wellness-Anlage, großartiges Essen.
David(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super gepflegte umfangreiche Anlage, feines Essen
Wir waren vom 01.10.-06.10. im Hotel Feuerberg. Leider fing der Anfang sehr entäuschend an, da wir an der Reception von einer Mitarbeiterin sehr unfreundlich behandelt wurden. Wir haben dann aber nach einigen Tage bemerkt, dass die MA mit allen Gästen so war. Die anderen MA waren super Nett und hilfsbereit, was uns dan wieder positiv stimmte. Die Anlage ist sehr riesig und hat für alle Gäste ein ruhiges Plätzchen zum entspannen übrig. Da wir mit drei Kinder da waren, war uns der Kids Club wichtig. Der Betreuer Mo…
Johann(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühloase
Ein Traum.Es waren 3 wunderbare Tage in ihrem Haus ein Lob der gesamten Belegschaft vom Reinigungspersonal bis zur Fam. Berger.
Eva(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wahnsinns Urlaub!
Wahnsinns Hotel mit tollem Ambiente und Wohlfühlfaktor! Mitarbeiter und Eigentümer sehr herzlich und offen, was den Urlaub nocheinmal abrundet. Einer der schönsten und größten Wellnessbereiche, wo man sich auch bei 100% Auslastung nicht im Wege ist. Für uns einfach genial!
Richard(71+)Österreich
Erstklassige Unterkunft
Schwimmen,Sauna,Verpflegung und Sauberkeit erstklassig.Herrliche Lage des Hotels mit vielen Wander und Ausflugsmöglichkeiten.Ruhe und gute Luft sorgen für absolute Erholung.
Regina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine wunderbare Auszeit
Es war unserer zweiter Besuch am Feuerberg und wieder eine tolle Zeit. 2 Tage Ausnahmezustand, die Energie vom Feuerberg in dieser wunderbaren Bergkulisse mit allem was geboten wird - ein Traum!
Andrea(51-55)Österreich
Wunderbarer Ausblick, veganes Essen, feines Haus
Die Freundlichkeit, der schöne Ausblick, die Ruhe, das Angebot an veganem Essen und vieles mehr sind einen Urlaub am Feuerberg mehr als wert.