Offizielle Hotel Homepage

karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erneut ein Traum
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem und stets engagierten Personal! Ein Lob der Kreativität der Küche. Die Wellnessanlage sucht ihresgleichen. Das Skigebiet beginnt neben dem Hotel. Absolute Weiterempfehlung! Wir haben den Urlaub richtig genossen und danken allen die für unser Wohl gesorgt haben
Helmut und Astrid (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellness auf 1800 m Seehöhe
Wenn man Erholung in Verbindung mit Wellness und Wandern möchte, zudem auch noch gutes Essen mit Produkten aus der Region angeboten bekommt, die Freundlichkeit des Personals schätzen lernt kann man den Feuerberg nur empfehlen.
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unvergesslicher Urlaub
Wenn man einen außergewöhnlichen Urlaub in den Bergen erleben möchte dann sollte man unbedingt ins Mountain Resort Feuerberg. Die Lage ist wunderbar, die Anlage ein Traum und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und höflich. Das Essen hat mich sehr überzeugt und das obwohl ich wirklich sehr kritisch bin. Es gab nichts was nicht gut war. Ich habe noch nie so freundliche Mitarbeiter inklusive Chef erlebt wie dort. Ich kann jedem nur raten: Fahrt dort hin, ihr werdet es nicht bereuen.

Schrei(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top
Herrlich. Dieses Hotel ist immer eine Reise wert. Kommen sicher wieder. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub mit unserem Sohn
Silvia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung pur
Alles perfekt! Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute einfach nur wohl! Entspannung pur! Wir kommen gerne immer wieder!
Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ERHOLUNG PUR
In diesem Haus füllt man sich von der Anreise bis zur Abreise einfach wohl. Das ganze Angebot die Freundlichkeit das Ambiente bleibt bis zum nächsten Aufenthalt in positiver Erinnerung.
Paul(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumhotel am Berg
Ein Traumhotel am Berg. Waren schon 5 mal im Winter auf der Gerlitzen. Das Hotel liegt direkt an der Skipiste, perfekt für den Winterurlaub. Haben aber auch einen übergroßen Wellness Bereich, über 10 Pools mit atemberaubenden Ausblick. Für die Kinder gibt es ein tolles Kinderprogramm. Eben ein Hotel für jedermann. Langes Frühstück und ein spitzes Abendessen. Großes Buffet und eine Auswahl von 4 verschiedenen Hauptgängen. Ist meistens immer ausgebucht. Man muss ein halbes Jahr vorher buchen. Und ist leider…
Ellen und Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Traum
Für uns sind das Feuerberg-Ressort und der ganze Berg ein gigantischer magischer Ort, an welchem wir uns körperlich und geistig sehr, sehr wohl fühlen. Es passt einfach alles! Die Lage des Hotels ist großartig. Die Ausstattung der Zimmer, das Ambiente einzelnen Bereiche (Speiseräume, Bar Terrasse ...), die wunderschönen Wellnesslandschaften, befinden sich auf einem sehr hohen und anspruchsvollen Niveau. Die Speisenvielfalt, die Qualität und der Geschmack - excellent. Das Personal ist immer sehr, sehr freundlich…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbares Wellnesshotel
Sehr sehr schönes Wellness Hotel in extrem ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Wellness Anlage ist großzügig gestaltet und sehr sauber und mit vielen Liegen ausgestattet so dass man jederzeit freie Liegen zur Verfügung hat. Vielen Dank und Wir kommen sicher wieder.
Rene(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Erholung Pur
Ein Hotel das man nicht mit wenigen Worten beschreiben kann sondern einfach erleben und genießen !!!!!!!! Kann mich nicht erinnern so ein freundliches Personal in meinen heurigen Reisen rund um die Welt gehabt zu haben . Der Wellnessbereich ein Traum und jeder findet sein ruhiges Plätzchen . Für Weinlieber ist auch reichlich gesorgt .