Offizielle Hotel Homepage

Birgit(46-50)Österreich
Balsam für die Seele
Der Urlaub war sehr erholsam und jeder Tag war etwas Besonderes! Ein genialer Ort zum Wandern und Kraft tanken. Das gesamte Personal war sehr bemüht. Der Ausblick vom Endlos Pool war wirklich endlos schön....... Ein Feuerberg Aufenthalt zahlt sich aus!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Winterurlaub
Es hat einfach alles gepasst: Das Hotel, das Service, das ausgezeichnete Essen, das Wetter und die Pisten! Wir kommen wieder
Barbara(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung pur!!
Die Tage am Feuerberg sind Erholung für Seele und Figur!! Beim Entspannen im Infinitypool kann man die wunderschöne Kärntner Landschaft bewundern und sich auf die Kulinarik am Abend freuen!

Christine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub im Feuerberg!
Wir haben uns im Feuerberg sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder einmal wieder kommen! In Erinnerung bleiben wird uns das exzellente Essen! Glückwünsch zum Küchenteam!
Johann und Sabine(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Winterparadies
Freundlichkeit und Qualität werden am 'Feuerberg' groß geschrieben. Großzügiges Platzangebot - trotz ausgebuchtem Hotel genug Platz für alle in den diversen Ruheräumen. Das Angebot und die Qualität im Restaurant kann sich sehen lassen, es blieben keine Wünsche offen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub und Erholung vom Feinsten
Jeder der das Mountain Resort Hotel Feuerberg noch nicht genossen hat, hat noch etwas nachzuholen. Die Atmosphäre im und rund um das Hotel sind fantastisch. Trotz Vollbelegung des Hotels waren die Sauna und Ruhebereiche nie überlastet. Geheimtipp: die Weinkarte und fachkundige Beratung.
Karin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wellness vom Allerfeinsten
Ein Hotel, bei dem alles passt: die Chalets sind sehr gemütlich und wunderschön ausgestattet, der Wellnessbereich ist auf dem neuesten Stand und selbst bei viel Betrieb gibt es genügend ruhige Bereiche, damit die Erholung nicht zu kurz kommt. Das Essen ist hervorragend. Besser geht es nicht.
Hannes(46-50)Österreich
Top Hotel
Waren auf einen Kurzurlaub am Feuerberg. Das Hotel überzeugt mit einer traumhaften Wellnesslandschaft, bester Kulinarik mit Fokus auf die Region und Qualität. Das Team schafft es herrlich Dienstleistung auf höchstem Niveau und die Gesselligkeit auf dem Berg zu kombinieren. Man fühlt sich extrem Wohl.
Günter(51-55)Österreich
weiter empfehlen wert
ich habe zwei andere Hotels besucht aber bei ihnen hat es mir und meiner Partnerin am besten gefallen! wir werden sicherlich wieder kommen! ich habe auch schon meinen Bekanntenkreis berichtet und habe bei allen eine Bereitschaft als Reaktion bekommen auch einmal dieses Hotel zu buchen.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sensationell toller Urlaub
Wir sind als Familie mit drei Kinder zum zweiten Mal ins Feuerberg gereist. Im Sommer hat es uns so gut gefallen , das wir direkt für den Winter nochmal gebucht haben. Absoluter Luxus ist natürlich das man vom Hotel aus direkt Skifahren kann! Total entspannt auch für die Kinder! Alles in allem ein traumhafter Urlaub, der durch die sensationell schöne Saunalandschaft und dem Unendlichpool abgerundet wird!