Offizielle Hotel Homepage

Sonja(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolle Anlage, tolle Ausstattung, nettes Service
Wir haben den 24. Geburtstag meiner Tochter gefeiert und es waren ein paar wunderschöne Tage, die wir auch mit unseren Hunden verbringen konnten, da es eine hundefreundliche Anlage ist. Weiters bekam meine Tochter zum Frühstück ein kleines Geburtstagsgeschenk, eine besonders nett gedeckten Tisch und ein Ständchen vom Kellner, der auch die Gäste dazu animierte das Geburtstagslied mitzusingen, was wir wirklich sehr nett und originell fanden. Danke
Jasmin und Gerhard (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein einzigartig wundervoller kurzurlaub
Ein top Haus mit top Lage und Aussicht es ist einfach alles stimmig in diesem Haus wir kommen gerne wieder...Das Essen war auch ein traum
Sadlers(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhaftes Winterwunderland
Die Lage, die Menschen und der Spirit dieses Hotels sind unbeschreiblich toll. Nur wenige Schritte bis auf die Piste, Wellness für alle Ansprüche und das Angebot an Freizeitaktivtäten ist kaum zu toppen.

Birgit(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Balsam für die Seele
Der Urlaub war sehr erholsam und jeder Tag war etwas Besonderes! Ein genialer Ort zum Wandern und Kraft tanken. Das gesamte Personal war sehr bemüht. Der Ausblick vom Endlos Pool war wirklich endlos schön....... Ein Feuerberg Aufenthalt zahlt sich aus!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Winterurlaub
Es hat einfach alles gepasst: Das Hotel, das Service, das ausgezeichnete Essen, das Wetter und die Pisten! Wir kommen wieder
Barbara(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung pur!!
Die Tage am Feuerberg sind Erholung für Seele und Figur!! Beim Entspannen im Infinitypool kann man die wunderschöne Kärntner Landschaft bewundern und sich auf die Kulinarik am Abend freuen!
Christine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub im Feuerberg!
Wir haben uns im Feuerberg sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder einmal wieder kommen! In Erinnerung bleiben wird uns das exzellente Essen! Glückwünsch zum Küchenteam!
Johann und Sabine(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Winterparadies
Freundlichkeit und Qualität werden am 'Feuerberg' groß geschrieben. Großzügiges Platzangebot - trotz ausgebuchtem Hotel genug Platz für alle in den diversen Ruheräumen. Das Angebot und die Qualität im Restaurant kann sich sehen lassen, es blieben keine Wünsche offen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub und Erholung vom Feinsten
Jeder der das Mountain Resort Hotel Feuerberg noch nicht genossen hat, hat noch etwas nachzuholen. Die Atmosphäre im und rund um das Hotel sind fantastisch. Trotz Vollbelegung des Hotels waren die Sauna und Ruhebereiche nie überlastet. Geheimtipp: die Weinkarte und fachkundige Beratung.
Karin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wellness vom Allerfeinsten
Ein Hotel, bei dem alles passt: die Chalets sind sehr gemütlich und wunderschön ausgestattet, der Wellnessbereich ist auf dem neuesten Stand und selbst bei viel Betrieb gibt es genügend ruhige Bereiche, damit die Erholung nicht zu kurz kommt. Das Essen ist hervorragend. Besser geht es nicht.