Offizielle Hotel Homepage

Claudia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Einfach Top!
Sehr sehr schönes Wellness Hotel...nur zum weiterempfehlen...wir kommen sicher wieder....personal sehr freundlich...essen sehr sehr gut...sehr sauber...alles in allem Top!!!!
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wellness am Berg
Tolle Aussicht und Lage, herrliche Pools und Saunabereiche, hervorragendes Essen, guter Erholungswert, gute Luft, freundliche Bedienung, Sauberkeit
Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Paradies in perfekter Lage!
Wir haben noch nie in einem Hotel so viele 'Wow' Erlebnisse gehabt. Das Resort hebt sich in allen Bereichen deutlich von anderen Hotels ab. Perfektes Chalet, traumhafter Wellnessbereich, der keine Wünsche offen läst. Sehr freundliches Personal und vor allem perfekte Sauberkeit. Das Essen ist sehr gut und sogar der Chef nimmt sich Zeit für seine Gäste. (In dieser Hotelgröße nicht üblich). Alles in Allem das beste Hotel, in dem ich bislang war und meine Ansprüche sind doch relativ hoch.

Heli(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Der gute Ruf eilt voraus-und er stimmt
Es ist die perfekte Lage,es sind die freundlichen Mitarbeiter die sich wohlfühlen,es ist die kompetente Chefetage die selbst überall mithilft,es ist der gigantische perfekte Wellnessbereich,es ist das perfekte Essen und es ist das perfekte Skigebiet wo man vom Hotel direkt wegfahren kann.Die Perfektion ist sehr nah.Man ist dem Himmel ganz nah.Eine Top-Adresse.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Über den Wolken rundum verwöhnt
Kein Wunsch ist offen geblieben. Das Hotel, die Atmosphäre und Freundlichkeit und die wunderbare Lage auf dem Berg. TOP.
Janina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wie immer ein Traumurlaub
Wundervolles Ambiente, hervorragende Küche, ausgezeichnetes Service und warmherzige Gastfreundschaft. Wir kommen sicher wieder!
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Leistung um gutes Geld !
Das Hotel und die Chalets liegen in einer wunderschönen Berglandschaft, zwar mit 1700m einigermassen hoch, so dass man manchmal Schneeketten braucht, aber mit wunderbarer Aussicht, sehr gutem und reichhaltigem Essen und einem riesigen abwechslungsreichen Wellnissbereich ! Ein Erlebniss
Silvia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Rund um wohlfühlen
Nach angenehmer Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir fühlten uns sofort wohl. Das gebuchte Chalet war perfekt für uns als Familie.
Eveline(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein wunderschöner Urlaub für die ganze Familie
Chaleturlaub direkt an der Piste auch für Nichtskifahrer nicht langweilig! Großer Wellnessbereich! Heuer das erste mal mit ???? ausgiebig Waldwege zum spazieren gehen!
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Geschenk des Himmels
Ein besonderes Haus, mit besonderen Mitarbeitern und damit ein Traumurlaub mit ganz hohen Wohlfühlfaktor in der Nähe des 'Himmels'