Offizielle Hotel Homepage

Werner(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub bei Freunden
Wir hatten ein neues Zimmer im 'Turm' (Wetterkreuz). War zu zweit sehr grosszügig und das Ambiente super. Das Essen war von hoher regionaler Qualität. Kleiner Wermutstropfen: Auswahl der Hauptspeisen und die Quantität. Detail: Beim Fleisch nur ' Braten'. Vorschlag: Eine kleine A la Carte Karte anbieten... Gehört sicher zu unseren Top Urlauben!
Michael(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein wundervoller Winterurlaub!
Einzigartige Lage mit traumhaftem Ausblick. Wunderschöne Zimmer wo es an nichts gefehlt hat. Ausgezeichneter Service im Restaurant und ansprechende Auswahl an Speisen jeglicher Art. Auch für Kinder war immer ein breites Angebot vorhanden. Schöne Pisten für Anfänger und Fortgeschrittene.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einfach spitze - wir konnten uns sehr gut erholen
Einfach spitze - wir konnten uns sehr gut erholen und entspannen. Die Zeit im Chalet haben wir sehr genossen und es war groß genug um Spiele zu spielen und auch bei Schlechtwetter zu Hause zu bleiben.

Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
einziartiges Ambiente
sehr zum weiter empfehlen .. sehr wohl geführt dort ... alles schöne geht schnell vorbei .. aber ich komme wieder ... war alles super dort ,, von essen ,,wellnes ,, freundlichkeit des Personals ..
Antonia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholsamer Urlaub am Berg
Ich hatte eine sehr schöne erholsame Zeit im Feuerberg Mountain Resort. Habe die Aussicht sehr genossen, das Ambiente ist wunderbar und die Nähe zum Gipfel ist super. Ich komme bestimmt wieder.
Verena (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das Paradies auf über 1700 m Höhe
Lädt ein zum Glücklich sein und abschalten. Ein besonderes Erlebnis - Unendlich Pool, Panoramapool, Konzertsauna. Gesamtes Service-Team sehr freundlich. Romantisch sind die Chalets und auch optimal für einen Familienurlaub - Kidsclub bietet eine sehr gute Kinderbetreuung. Wellnessbereiche sind getrennt durch die Bezeichnung 'ab 14 Jahren' und 'silent Area'. Wer einmal dort war, kommt gerne immer wieder :) Bei uns nun bereits der 4 Aufenthalt. Danke für alles!!! Beste Grüße
Angelika(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
WIE JEDES JAHR EIN AUSSERGEWÖHNLICHER WINTERURLAU
Das Feuerberghotel kann zu 100% weiterzuempfehlen! M it und ohne Kinder eine absolute TraumLocation. Skischule und Schipisten direkt vor dem Haus, Wellnessbereich und Saunas sehr sauber, Essen ist ausgezeichnet, sehr viel Auswahl an BIO Produkten, extrem freundliches Personal - Service/Rezeption etc... Kein einziger Kritikpunkt! TOP - weiter so!
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsamer Urlaub auch mit kleinen Kindern
Sauberkeit, Familienfreundlich, fantastische Essensauswahl Toplage und Aussicht, Chalets sehr gut ausgestattet für Urlaub mit Kindern Tolle Betreuung im Kids Club
Johanna(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zauberberg
Die Haut atmet auf und staunt, Det Magen brummt und singt, das Herz hüpft fröhlich, der Kopf hat Pause. Und die Seele lächelt still vor sich hin. Vielleicht ist der Feuerberg ein Zauberberg.
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Luxus am Berg
Das Hotel Feuerberg Mountain Resort hält die Versprechen der Werbung mehr als ein, der gute Ruf kommt nicht von ungefähr!