Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub in traumhafter Lage
Das Mountain Resort Feuerberg liegt in traumhafter Lage auf der Gerlitzen und ist über eine ca. 12km lange Bergstraße mühelos erreichbar. Hervorzuheben sind: - Kulinarik (abwechslungsreich, hochwertige regionale Produkte, schmeckt einfach ausgezeichnet) - Kid's Club mit attraktiven Angeboten für Kinder aller Altersstufen - Wellness- und SPA-Bereich - Vielzahl an Sportmöglichkeiten (Wandern, laufen, Mountain-biken, Paragleiten, Bogenschießen,...) - für jeden Etwas (FKK, Familien, Ruhesuchende) - ausgesprochen…
ingrid(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
tolles Ambiente
Freundlich .Zimmer top Kulinarik exquisit man bräuchte mindestens eine woche um alles zu sehen.wetter war leider bewölkt u. Sturm keine sonne
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
TOP Hotel
Wir haben uns in diesem Urlaub sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel ist für uns ein Paradies. Tolle Leistungen, kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter werten dieses Hotel noch mehr auf. Weiters auch ein großes Lob an die Küche - das Essen war jedes Mal ein Traum. Vielen lieben Dank für alles und wir haben bereits wieder für nächstes Jahr im Jänner gebucht -diesmal allerdings sogar ein paar Tage länger und wir freuen uns jetzt schon wieder sehr darauf:::)))

Simone(56-60)Deutschland
Ein Vorgeschmack auf das Paradies
Auf dem Feuerberg stimmt alles: Atmosphäre, Ambiente, Speisen, Wellness, Service .... Hier oben kann man allen Stress und alle Sorgen für eine zeitlang vergessen. Man wird hier ohne Einschränkung verwöhnt. Einfach himmlisch!
Nikolaus(46-50)Österreich
Wie immer perfekt
Für uns ist es das perfekte Hotel für einen wunderschönen Skiurlaub mit Familie. Die Kombination aus Wellness und Skiurlaub ist nirgends besser. Wir kommen immer wieder gerne. Mir fällt nichts ein, was man hier noch besser machen könnte.
Karl(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein Paradies für Seele und Körper!
In Hotel Feuerberg herrscht eine besonders herzliche und gastfreundliche Atmosphäre. Es ist ein Paradies für Seele und Körper. Wir und alle unsere 3 Kinder haben diesen Winterurlaub sehr genossen. Nur zum Empfehlen!
Christine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Highlight Feuerberg
Es war mehr als ein gelungener Wellnessurlaub mit Kindern. Dieses Hotel versteht es Ausstattung, Großzügigkeit und erstklassige Küche mit Kinderfreundlichkeit und Gastfreundschaft zu kombinieren.
Martin(46-50)Deutschland
Traumhotel für Traumurlaub in Traumlage
...danke für die schöne Zeit..!! Hier wird vom ersten Urlaubstag an genau das geboten was einen perfekten Urlaub ausmacht Wir hatten null Komma null zu bemängeln und freuen uns auf baldiges Wiedersehen
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Urlaub
Super-Hotel, tolle Lage. Wir kommen gern wieder. Der Pool ist absolut!!! und die vielen Saunen lassen keine Wünsche offen. Das Essen ist Spitzenklasse sehr regional, sehr schön angerichtet. Skischule und Lifte direkt am Hotel.
Verena (36-40)Österreich
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel - freundliche + kompetente Mitarbeiter - Eigentümer und andere Führungskräfte sind immer zur Stelle und packen überall mit an! - ein ganz besonderes Gefühl so hoch oben, ganz abgeschieden mit Blick auf das Tal - Essen toll! Auch 'alternative' Speisen wie ein veganes Birchermüsli gibt es am Buffet und muss nicht extra bestellt werden - ist wirklich für jeden was dabei!