Offizielle Hotel Homepage

Denise (36-40)Deutschland
Perfekter Skiurlaub
Rundum zufrieden mit dem Hotel und allem drum und dran. Absolut geeignet für Allergiker. Tolle und altersgerechte Kinderprogramme.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub vom feinsten
So stellt man sich einen Urlaub vor. Das vielseitige Angebot im Haus und in der Region lassen weder im Sommer noch im Winter Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Gerti(51-55)Österreich
TOP Hotel in bester Lage
Tolles Hotel mit umwerfender Badewelt und superstylischen Chalets. Das Essen ist genial und es werden auch hier alle Wünsche erfüllt. Wohlfühlfaktor in allen Bereichen. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.

Bernhard (46-50)Deutschland
Traum auf dem Berg
Sensationelle Kombination von Wellness, Kulinarik und Wintersport! Auch wenn das Skigebiet nicht das größte ist, reicht es aus.
Friedrich (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellness im Gebirge!
Der Aufenthalt war ein Traum, es wurde mehr geboten als erwartet, Liegemöglichkeiten ohne Ende, genug Saunen, bei den Aufgüssen genug Platz, komme sicher wieder!
Julia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Luxus-hideaway am Feuerberg
Das Mountainresort Feuerberg ist mein absoluter Wellness-Hotel Favorit! Ich habe bis dato noch nichts vergleichbares gesehen. Die Anlage ist sauber und gepflegt mit viel Herz. Der Service sowie die Gastronomie lässt keine Wünsche offen, FABELHAFT!!! Das Wellness-Angebot ist umfang- und abwechslungsreich, einfach traumhaft. Hotellerie auf höchstem Niveau, hat definitiv 5-Sterne Charakter, tolles Konzept, zieht sich durch die ganze Anlage. IMMER GERNE WIEDER!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne.
Das war unser 6. Aufenthalt in diesem einmaligen Hotel. Vergleichbares ist kaum zu finden. Toller Wellnessbereich mit vielen Saunen und Ruheräumen, der Unendlichpool ist einmalig. Die neu erbaute Konzertsauna mit den angebotenen Programmen ist immer einen Besuch wert. Danke Richard für Deine wunderbaren Vorführugen in der Konzertsauna. Ein tolles Erlebnis. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals incl. der Chefs. Man fühlt sich immer willkommen und jeder Wunsch wird umgehend…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness + Wanderurlaub
Da wir seit 2 Jahren auf dieses Erlebnis hingespart haben, freuten wir uns sehr auf diesen Aufenthalt. Die Anreise war ok, jedoch ist die letzte Etappe auf den Berg von zahlreichen Kurven und Straßenschäden übersäht. Der Ausblick jedoch entschädigt dann wieder alles. Das Hotel ist gesamten absolut sauber, schön eingerichtet und die Mitarbeiter sind wahnsinnig höflich und freundlich. So etwas habe ich dahingehend noch nie erlebt. Essen und Angebote im Hotel sind perfekt. Teilweise sind die Außenpools für meinen…
Michaela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unvergessliche Flitterwochen
Tolle Flitterwochen in der Chalet Luxus Suite mit privater Sauna. Perfekter Service und rundum romantisch. Riesige Auswahl im Wellnessbereich / SPA.
Margret(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekt
Traumhafte Lage,perfektes Ambiente,sehr freundliches Personal und die Liebe zum detail zeichnet dieses einzigartige Resort aus.Der Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen und die Verpflegung genauso wenig!!Immer wieder gerne!!!!