Offizielle Hotel Homepage

Christine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur auf dem Gipfel der Gerlitzen
Im Hotel Feuerberg kann man auf eine einzigartige Weise entspannen und Kraft tanken. Betreut und umsorgt durch zuvorkommende Mitarbeiter und auch das gesamte Leitungsteam verbringt man in diesem Hotel in absoluter Traumlage Tage voll Muße, kulinarischer Höhepunkte, sportlicher Abwechslung und mit einem herrlichen Angebot an Ruheorten und Saunen. Der Feuerberg ist eine Wohlfühloase der besonderen Art.
Wolfgang(56-60)Österreich
Top Wellnes auf der Gerlitze
Nach mehreren Aufenthalten am Feuerberg sind wir immer wieder überrascht von der Gleichbleibenden Qallität des Hauses und der Kompetenz und freündlichkeit der Mittarbeiter!!
Karl(46-50)Österreich
unvergesslicher Kurtzurlaub
Hervoragende Lage mit einzigartigen Welless Angebot. Direckte anbindung zu Top Schigebiet. Almchalets zum Wohlfühlen. Kulinarisches Angebot das keine Wünsch offen lässt.

Birgit(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Traumhaft
Wunderbare Wellnesslandschaft, tolle Massagen, schmackhaftes Essen , reichliche Auswahl, freundliches, junges dynamisches Team, wärmstens zu empfehlen
Johann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Man muss einmal dagewesen sein!
Wir haben uns während des 3-tägigen Aufenthaltes in der herrlichen Umgebung äußerst wohl gefühlt. Hervorzuheben sind das Wellnesszentrum mit den beinahe unendlich vielen Möglichkeiten sich zu entspannen, aber auch das gute Essen und die Freundlichkeit des Personals.
Evelyn(56-60)Österreich
Wellness und Schifahren am Feuerberg
Feuerberg der Juwel auf der Gerlitze. Wellness, Schifahren, Wandern, gut essen und trinken - dies trägt zu einem glücklichen und gesunden Leben bei
Simone (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderbarer Urlaub am Feuerberg
Wir hatten einen phantastischen Aufenthalt am Feuerberg. Mit uns gereist sind unser 11 Monate alter Sohn. Für Familien mit Kindern und Babys ist dieses Hotel perfekt. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und für Kinder wird sehr viel geboten. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, wurde aber sehr gelobt. Für ein Hotel ist der Wellness Bereich ausgezeichnet. Es findet sich für jeden etwas.
Angelika(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Der Berg ruft alle Jahre
Seit 6 Jahren Gäste am Feuerberg und für die nächsten 6 Jahre sicher auch noch. Ein wunderschönes Ambiente mit herausragendem Klima im Personal. Als Gast fühlt man sich nicht nur zahlend willkommen sondern wirklich wertgeschätzt und hat das Gefühl umsorgt zu sein. Bei Reklamationen wird um sofortige Lösung gesucht - Bsp. das Problem war behoben als ich von der Rezeption wieder im Chalet war. Wellness auf sehr hohem Niveau!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekter Aufenthalt
Wunderschöne Lage des Hotels direkt an der Skipiste,traumhafter Blick zum Ossiachersee, tolle Saunalandschaft mit diversen Pools und Ruheräumen,freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter,sehr gute Ausstattung der Zimmer und ein wunderbares Frühstück und Abendessen machen einen Aufenthalt unvergesslich!
dr.johann ambros(71+)Österreich
versprochen und gehalten
Warum denn in die Ferne schweifen, wenn das Gute (Bessere) doch so nah. Auf dem Feuerberg läßt es sich trefflich sporteln , faulenzen und erholen.