Offizielle Hotel Homepage

Herta(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wie im Himmel
Verwöhnt werden in traumhafter Winterlandschaft, Urlaub für alle Sinne, bei Feuerschein und Holzknistern im Chalet, Schwimmen im Freien über den Wolken....
Manuela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhaft bis ins kleinste Detail!
Traumhafte Anlage!!! Ausstattung harmonisch abgestimmt.Personal sehr freundlich,zuvorkommend und herzlich.Die Masssage professionell gut und zum weiterempfehlen! Die Scarlet wunderschön und liebevoll eingerichtet. Alles sehr sauber und ordentlich. Sauna und Pools sehr abwechslungsreich. Die Konzertsauna hat uns am besten gefallen. Kulinarisch sehr abwechslungsreich und regional.100% Weiterempfehlung!!! Wer hier was zu meckern hat ...dem ist nicht zu helfen!!!
Kurt(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bombastischer Urlaub!
Am Feuerberg kommt man an und fühlt sich zu Hause. Das Gefühl geht mit dem Ort konform. Es brennt vom ersten Augenblick an ein Feuer der Begeisterung. Gratulation der Fam. Berger, was hier geschaffen wurde! Das sucht seines Gleichens in ganz Europa!

Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einzigartige traumhafte Lage
Das Hotel Feuerberg hat eine traumhafte Lage mitten im Skigebiet mit einer grandiosen Aussicht. Die Sonnenaufgänge sind ein Erlebnis.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein Juwel mit grandioser Aussicht!
Der Feuerberg besticht durch seine Lage am Berg, welche einen genialen Rund- und Überblick garantiert sowie durch die gute und achtsame Atmosphäre, welche von den freundlichen Mitarbeiterinnen getragen und dem wunderbaren Ambiente und Angebot des Hauses gestützt wird.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ein Hotel zum Wohlfühlen!
die perfekte Kombination von edel u. gemütlich, ausgezeichnetes Essen, wunderschöner Wellnessbereich, wir kommen jedes Jahr wieder!
Harald(56-60)Österreich
Feuerberg - hier bleiben keine Wünsche offen
Man fühlt sich hier immer wohl. Ob als Paar oder mit Kind. Die Qualität wir hier laufend verbessert und jeder kann seine persönlichen Bedürfnisse auf sich abstimmen. Egel zu welcher Jahreszeit.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Perfekter Wintersport
Schönes Wellnesshotel mit super Lage und familiärer Atmosphäre Direkt an der Piste Traumhafte Aussicht für Familien und Paare perfekt
Claude(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
In den Sternen auf der Alm!
In den Sternen auf der Alm ! Wir wandern gerne, reisen immer nach neuen zielen. Doch dieses Jahr wollten wir wieder ein sanften Ferien Abschluss. Im Feuerberg war es wie nach Hause kommen. Sauberkeit und freundlicher Service sind hier selbstverständlich. Die ganzen Einrichtungen vom Zimmer bis in dies Saunen sind harmonisch. Der Restaurant Angebot ist nicht nur gut, er könnte einen Stern verdienen! Bis bald !
Jürgen (46-50)Österreich
Wunderschöner Wellnesskurzurlaub
Wir waren rundum zufrieden vom Ambiente, der Geschäftsführung und dem gesamten freundlichen Personal. Besonders gefallen haben uns die geführten Saunagänge in der Konzertsauna, aber auch der Endlosspool mit Blick auf die Berge ist ein Traum. Wir kommen gerne wieder.