Offizielle Hotel Homepage

Andreas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entschleunigung am Berg
In unser stressigen Zeit ist es wichtig, gerade im Urlaub entspannen zu können. Das gelingt am Feuerberg sehr gut! Tolle Ausstattung, tolles essen, traumhafter Ausblick helfen einem dabei. Der Berg wird als Kraftplatz bezeichnet. Wir können das bestätigen! Vorallem der Chef ist ein Vorbild für Mitarbeiter und Gäste, wie man sich im Leben richtig verhält.
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Feuerberg
Super Hotel.Super Personal.gewaltige Führungskräfte. Man fühlt sich wie zuhause und möchte nicht mehr weg vom Berg liebe Grüsse aus Flattach
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekter Relaxurlaub in Traumlandschaft
Hier stimmte alles: Chalet und Hotel, Gastronomie, Sauna und Wellnessbereich, Atmosphäre, Service und Freundlichkeit lassen keine Wünsche offen. Selbst das Wetter zauberte eine wunderbare Schneelandschaft im November. Wir haben direkt erneut gebucht.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotelanlage in wunderschöner Umgebung
Wir waren zum ersten Mal während unseres Sommerurlaubs in der Region Kärnten/Ossoiacher See/Wörthersee und haben uns aus diese Hotelanlage auch durch die positive Bewertung ausgesucht. Nach einer Woche Traumurlaub in dieser wunderschönen Hotelanlage mit dieser Super Lage sind wir von Hotel und Region begeistert!
Sandra(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einzigartiger Wohlfühlurlaub
Durch Empfehlung meiner Familie habe ich nun auch einmal den Feuerberg 'getestet'. Ich war vollauf zufrieden. Top Service, man fühlt sich gleich sehr willkommen. Der Ausblick ist grandios, ich habe gar kein Buch zum Lesen benötigt. Große Anzahl an verschiedensten Saunen und Pools. Einzigartig ist der Infinity Pool.
Claus(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nur zu empfehlen!!!
Top, als Wellnessurlaub nur zu empfehlen. Sehr gutes Essen, schöner Saunabereich, tadellose Poollandschaft. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ski-/-wellnessurlaub mit der Familie und Hund
ein sehr schönes Hotel mit einem wunderbaren Wellnessbereich, guter Küche, sehr schöne Zimmer, toller Service, direkt an der Skipiste, für jeden geeignet, als Paar, Familie und auch mit Hund
Barbara(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren jetzt schon öfter im Mountain-Resort Feuerberg zu Gast und trotzdem schaffen die Betreiber es immer wieder uns aufs Neue zu begeistern und auch zu überraschen. Heuer mit einer zusätzlichen Hauptspeise (Traditionelle Küche). Höchst empfehlenswert. Auch der überraschende Wintereinbruch heuer hatte seinen Reiz und man konnte trotz Unmassen Schnee allerlei Ausweichprogramm genießen. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Uschi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel
Rundum ein tolles Hotel. Grandioses Essen, toller großer Wellnessbereich, sehr sauber, freundliches Personal. Ruhe pur und ein tolles Frauenwochenende verbracht. Wir kommen sicher wieder
Ralph(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ganz sicher wieder
Gemeinsam mit meiner Frau verbracht ich ein entspanntes Wochenende im Mountain Resort Feuerberg. Unsere Vorfreude und auch unsere Erwartungen waren durch zig Empfehlungen sehr hoch doch sie wurde allesamt nicht nur erfüllt sondern übertroffen. Sehr sehr freundliche Mitarbeiter die ohne Aufdringlichkeit arbeiten. Stets ein Lächeln auf den Lippen. Die Küche ist einfach grandios und vielseitig - genau wie die Weinkarte im Restaurant. Das Wellnessangebot ist nicht in Worte zu fassen. Kurz und bündig gesagt, ein Urlaub…