Offizielle Hotel Homepage

Katja & Andreas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
genialer Familienbergurlaub
aus begeisterten Paar-Urlaubern am Feuerberg wurden wir die letzten Jahre zu genauso begeisterten Familien-Urlaubern es ist einfach für jeden etwas dabei, die herzliche Atmosphäre und das ambiente sowieso unschlagbar
Günter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
TOP Wellneshotel.
Man muss es gesehen und besucht haben! Freundlichkeit, Bedienung, Wellnesbereich, Essen, Fitnessmöglichkeiten, Landschaft kennenlernen, Schneeschuhwandern etx. Einfach TOP.
Richard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach traumhaft !
Traumhafte Lage, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, einzigartige Vielfalt an Saunen, Pools und Ruheräumen. Tolle Ausstattung von Hotel und Chalets. Alles wunderbar sauber und gepflegt. Tolles Wander- und Skigebiet.

Michael(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine Service- und Wellness-Offenbarung
Selten wurden wir vom Service als auch von der Kularnik mehr verwöhnt als im Feuerberg Mountain Resort! Der Spa ist riesig und bietet unerschöpfliche Möglichkeiten! Wir danken jedem einzelnen Mitarbeiter, dass sie uns diese 4 Tage derart versüßt haben!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein wunderbarer Ort
Ein wunderbarer Ort, an dem der Gast in achtsamer Atmosphäre mit herzlicher Gastfreundschaft und vielfältigen Genüssen auf absolut hohem Niveau beglückt wird. Wir hatten tolle Familienskiferien, mit allem, was dazu gehört, und freuen uns schon jetzt aufs nächste Mal :-)
Christian(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach ein super Aufenthalt
Lage, Sauberkeit , Ausstattung, Verpflegung des Hotels alles auf höchstem Niveau und einfach ein super Panorama vom infinity Pool aus.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Idealer Geniesser-Ort am Berg!
Meine Frau und ich waren mit dem 1. Aufenthalt am Feuerberg hoch zufrieden und kommen sicher wieder! Von uns als Highlights empfunden: insgesamt sympathische Atmosphäre, perfekte und umsichtige Präsenz der Gastgeberfamilie, entgegenkommende Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen, Unendlichkeits-Pool, Einrichtung des Zimmers und Aussicht...
Julia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
für mich das beste SPA Österreichs!
Wir waren bereits öfters hier. Es ist eine warme und herzliche Atmosphäre im Hotel: Spitzenservice! Das SPA lässt keine Wünsche offen und ist mit viel Gefühl und Sachkenntnis gut durchdacht realisiert. Das Kinderclub ist ohnehin die beste Erfindung der Welt und hier bleibt unser Sohn auch gern ohne uns zum Spielen. Skischule direkt am Hotel - das ist mit einem 5-jährigen schon ein großer Vorteil!
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub!
Das schönste Resort in bester Lage! Ein Urlaub zum relaxen, wandern und einfach nur zum Genießen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr nettes Personal! (Putzfrau bis zum Chef) Wir werden sicher wieder kommen!!!!
Susanne(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Wellnessurlaub mit Traumausblick
Der Feuerberg ist einfach ein perfektes Reiseziel zum Erholen und Genießen!!! Es gibt nichts, dass es nicht gibt. Alles TOP!!!