Offizielle Hotel Homepage

Karla(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Rundum Entspannung in den Bergen
Ein jederzeit empfehlenswertes Hotel für Menschen, die Entspannung suchen, Ruhe, wunderbare Landschaft mit tollem Weitblick bei gutem Wetter, sich kulinarisch und mit Wellness verwöhnen lassen wollen und einfach die Seele baumeln lassen!
Erich(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Grossartiges Hotel für Erlebnis und Entspannung!
Ein Hotel, das hält, was es verspricht. Wunderschöne Lage, tolle Ausstattung, exzellente MitarbeiterInnen mit perfektem Service - vom Empfang bis zur Abreise. Wahrlich empfehlenswert!
Daniel(36-40)Deutschland
Eine geniale Woche
Das Mountainresort Feuerberg bietet alles was das Herz begehrt. Die tolle Atmosphäre ist unschlagbar. Die Kombination aus Ski und Wellness ist einfach toll und die Vorfreude auf den nächsten Aufenthalt ist groß.

Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach nur schön....
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und wurden in jeder Hinsicht verwöhnt. Die Lage des Hotels ist toll, mit Blick bis zum Wörthersee und in die Berge. An manchen Tagen schwimmt man in dem überragenden Infinity Pool sogar über den Wolken.....
Stefanie(26-30)Österreich
Wunderbarer Wellnessurlaub
Sehr erholsamer und wunderschöner Wellnessurlaub direkt im Skigebiet. Das Panorama und die Wellnesseinrichtungen sind noch schöner als auf den Bildern und das Frühstücks- und Abendbuffet war ein Traum.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
perfekte Kombination
Das 'first Class' Hotel bietet eine perfekte Kombination zwischen Wandern und Wellness. Ein wunderschönes Almgebiet direkt vor der Tür und im Hotel eine riesige Auswahl an Wellnessangeboten. Wir haben außergewöhnlich gut gegessen, die Küche hätte sich jede Menge Hauben verdient. Aber vor allem das Ambiente und der Wohlfühlcharakter sind absolut einmalig. Wir werden so bald als möglich wiederkommen.
Heike & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ankommen und wohlfühlen
Auf dem Feuerberg ankommen und wohlfühlen. Hier stimmt einfach alles. Die herzliche, hilfsbereite und kompetente Art der Mitarbeiter, der riesige Wellnessbereich, das Essen und die wunderschönen Chalets. Wir kommen gerne wieder!!
Erich(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unvergessliche Tage
Das wunderschöne Wetter war noch eine Draufgabe zu den herrlichen Tagen in diesen Haus. Freundliche Atmosphere, sehr gutes Essen und die große Wellnessanlage werden lange in Erinnerung bleiben. Vielen Dank an alle, wir kommen wieder.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wellness wie auf Wolke 7
Im Mountain Resort Feuerberg gelingt es, die Seele baumeln zu lassen, zu 100% abzuschalten, sich verwöhnen zu lassen. Garantie auf Tiefenentspannung. Das Hotel ist sehr verwinkelt, sodass es viel zu entdecken gibt und man auch am dritten Tag des Aufenthaltes noch neue Räume/Saunen/Pools zu sehen bekommt. Die Lage ist einfach traumhaft. Man kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!
Reinhard (66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das beste Wellnesshotel!
Wieder haben wir eine Woche am Feuerberg verbracht. Es war wieder eine Zeit der absoluten Erholung, hervorgerufen durch die überaus freundliche Betreuung der Mitarbeiter. Wir kennen kein anderes Hotel, in dem wirklich alle Mitarbeiter sich immer freundlich und hilfsbereit um den Gast kümmern. Der sagenhafte Wellnessbereich, das wunderschöne Zimmer, die außergewöhnliche Lage des Hotels und vor allem die exzellente Küche habe diese Woche unvergesslich für uns gemacht. Vielen Dank!