Offizielle Hotel Homepage

Erich(61-65)Österreich
Unvergessliche Tage
Das wunderschöne Wetter war noch eine Draufgabe zu den herrlichen Tagen in diesen Haus. Freundliche Atmosphere, sehr gutes Essen und die große Wellnessanlage werden lange in Erinnerung bleiben. Vielen Dank an alle, wir kommen wieder.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wellness wie auf Wolke 7
Im Mountain Resort Feuerberg gelingt es, die Seele baumeln zu lassen, zu 100% abzuschalten, sich verwöhnen zu lassen. Garantie auf Tiefenentspannung. Das Hotel ist sehr verwinkelt, sodass es viel zu entdecken gibt und man auch am dritten Tag des Aufenthaltes noch neue Räume/Saunen/Pools zu sehen bekommt. Die Lage ist einfach traumhaft. Man kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!
Reinhard (66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das beste Wellnesshotel!
Wieder haben wir eine Woche am Feuerberg verbracht. Es war wieder eine Zeit der absoluten Erholung, hervorgerufen durch die überaus freundliche Betreuung der Mitarbeiter. Wir kennen kein anderes Hotel, in dem wirklich alle Mitarbeiter sich immer freundlich und hilfsbereit um den Gast kümmern. Der sagenhafte Wellnessbereich, das wunderschöne Zimmer, die außergewöhnliche Lage des Hotels und vor allem die exzellente Küche habe diese Woche unvergesslich für uns gemacht. Vielen Dank!

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mhm, ein lachendes, ein weinendes Auge!
Schönes,an den Berg geschmiegtes Hotel das durch Naturmaterialien erbaut wunderbar in die Flora passt.Optisch ein Genuss.
Robert(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Feuerberg ist wärmstens zu empfehlen!
Die gesamte Atmosphäre im Hotelbereich, Saunabereich sowie auch im Hüttendorf ist sehr stimmig und ladet sofort ein sich wohlzufühlen. Die Lage mit der wunderbaren Aussicht auf weite Teile Kärntens tut ihr übriges. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend (angefangen von der Rezeption über Bedienung bis zum Haustechniker und der Raumpflege). Alles in allem ist der Aufenthalt im Hotel Feuerberg sehr gut für Körper und Geist und wohltuend bzw. entschleunigend. Auch wird man durch die große Auswahl an…
Doris(46-50)Österreich
wunderbares Hotel
dieses Hotel besticht durch seine traumhafte Lage und den wunderbaren, einzigartigen Wellnessbereich! Atmosphäre, Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sind exzellent. dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Alfred(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholungstage in einem wunderbarem Wellnesshotel
Wunderschönes Hotel in Toplage, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal. Das Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen. Wir hatten trotz schlechtem Wetter einen schönen Aufenthalt.
Elke(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaft schön
Erholung, Ruhe, gutes Essen, wunderschöne Atmosphäre, genießen und Entspannen. Wir kommen sehr gerne wieder! Wanderung mit dem Guide ist zu empfehlen! Angebote vom Hotel nutzen! Sind toll und umfangreich. Trotz ausgebuchtem Hotel immer ein stilles, ruhiges Plätzchen gefunden. Top!
Monika(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannung pur
Der Feuerberg ist jederzeit eine Reise wert und bietet Entspannung und Erholung Alle Bereiche - Wellness, Massagen, Restaurant, Bar - umsorgen dich rund um die Uhr und geben auch Anregungen, die man mit nach Hause nehmen kann ... Düfte, Kräuter, Peelings, Dekoideen ... Danke an das gesamte Team für den wunderbaren Urlaub
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Interessanter und gehobener Wellnessurlaub (kurzur
Ein wellnesstempel, der eigentlich nichts unerf Dieses Resort ist einzigartig, die Architektur der aussenbecken(endlosbeecken!!) 11 verschiedene saunen u.a.eine konzertsauna! Und herrliche ruheraeume, die tatsächliche rückzugsgebiete sind, einfach Top. Wirklich empfehlenswert.