Offizielle Hotel Homepage

Annemarie(51-55)Österreich
Bergseeurlaub
Zu zweit relaxen, erholen, zu sich finden und die Seele baumeln lassen in den Kärntner Bergen bei bester Betreuung und kulinarischem Hochgenuss.
Astrid(56-60)Österreich
Hervorragende Qualität in allen Bereichen
Der Feuerberg ist eine echte Kraftoase. Hier kann man Energie tanken, sporteln, wellnessen, mit seinem Partner turteln, uns sich auch mit Kindern eine stressfreie Zeit gönnen.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Essen top, Wellness top Aussicht top. Alles top
Auch in zwei Nächten ist man danach so relaxt wie nach einer Woche. Das beste ist in der früh im Infinity Pool Richtung Berge zu schwimmen.

Michaela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Prädikat äußerst wertvoll.
Einen Aufenthalt im Mountain Ressort Feuerberg kann ich zu 100% weiterempfehlen. Die Lage, das Angebot, die Kulinarik. Ein Traum. Erholungsfaktor Top!!!!!
Günther (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super toller Kurzurlaub!
Wir haben uns super wohlgefühlt, es war alles zu unserer Zufriedenheit, das Personal ist sehr kompetent und äuserst freundlich, wir kommen sicher wieder mal.
Johann(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hauch vom Paradies!
Dieses Resort kann ich nur empfehlen. Will man einen Urlaub mit allen Sinnen genießen, so weiß ich keinen besseren Platz. Ich freue mich schon auf das nächste Mal. Von diesem Angebot kann man einfach nicht enttäuscht sein! Danke.
Gerhard(56-60)Deutschland
Traumaufenthalt
Das Hotel Feuerberg hat unsere Erwartungen in allen Bereichen übertroffen. Man kann dieses Hotel zum 100% weiterempfehlen.
Thomas & Elisabeth(26-30)Österreich
Pure Entspannung über den Wolken
Wir sind auf die Empfehlung einer Freundin auf dieses Resort gestoßen! Es ist einfach traumhaft! Wenn man nicht mit eigenen Augen morgens die Wolken empohr steigen, den Ausblick schon bei der Auffahrt und die Unedlichkeit im Skypool sieht glaubt man es nicht, dass es so etwas gibt! Das gesamte Personal ist äußerst kompetent und bemüht! Das Essen lässt keine Wünsche offen und es ist für jeden etwas dabei! Außerdem wird zusätzlich auf regionalität wert gelegt. Thermen- und Spa-Bereich ist perfekt für ruhesuchende und…
Martin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbare Lage und großzügiger Wellness-Bereich
Die Lage des Hotels und die damit verbundene Aussicht sind einmalig. Der Infinity-Pool ist traumhaft schön und der Wellness-Bereich ist so großzügig dimensioniert, dass man immer das Gefühl hat in der Nebensaison bei schwacher Auslastung zu urlauben. Das Hotel ist aber konstant ausgebucht. Das Essen ist im großen und ganzen sehr gut. Einzige Kritikpunkte: Wir hatten einmal das Kalbswienerschnitzel als Hauptgang gewählt, in der Hoffnung dieses traditionelle Gericht auf höchstem Niveau serviert zu bekommen. Leider…
Maria(51-55)Österreich
Wohlfühlen
Abschalten, relaxen, erholen, in die mitte kommen, einfach feuerberg fahren. Ein hochgenuss inmitten herrlicher natur umgeben von stilvollem ambiente und hervorragender kulinarik