Offizielle Hotel Homepage

Gabriela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Muss man gesehen haben ...
.. einer der tollsten Wellnessurlaube, den wir gemacht haben .. werden wir auf jeden Fall wiederholen .. keine Wünsche blieben offen und wir haben uns sehr wohl gefühlt .. tolles Essen, sehr gute Qualität, ausgezeichneter Service .. Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut gegeben
Carmen(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Die allerhöchste Punktezahl von mir ... und DANKE
Danke von Herzen für drei unglaublich schöne Tage bei euch. Es war die pure Freude - eure Herzlichkeit ist so spürbar und was mich besonders berührt hat...ihr seid ein wahres Team vom Chef bis zum Mitarbeiter - eine große Familie die sich unterstützt, Freude versprüht und so um die Gäste beührt...wow...DANKE. Es war Wellness pur für alle Sinne und ein Genuss für den allerfeinsten Gaumen, unglaublich sogar Erinnerungen an die schöne Zeit bei Oma wurden b herbeigezaubert...ich sag nur spanisches Omlett, Pfannkuchen…
Werner(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sonnenschein und Badespaß
Wir hatten Kaiserwetter und konnten die Höhenlage im Unendlichpool bezw. im Panoramapool so richtig genießen. Nach einem Besuch in der Konzertsauna konnte man auf den vielen Ruheplätzen innen und draußen auf den Liegen entspannen. Das Zimmer mit Balkon und schöner Sicht! Bad mit getrennter Toilette und die Betten einfach traumhaft. Sehr gute Betreuung im Restaurant durch Kellner 'Rudi'! Das Buffet mit großer Auswahl war sehr lecker und die verschiedenen Menüs von hoher Qualität. Wir haben schon eine Vorreservierung…

Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel wo man sich von der ersten Minute an wohl und willkommen fühlt. Sowohl die Kinder als auch die Eltern können sich sehr gut erholen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumurlaub
sehr hoher touristischer Standard, gemütliche Athmosphäre, beeindruckendes Ambiente, kulinarischer Hochgenuß mit Spitzenprodukten aus der Region, wunderschöner Spa und Wellnessbreich, ganz tolle Mitarbeiter, Einfach ein wunderbares Gesamtpaket
Walter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wiederholtes Mal super Aufenthalt
Wir hatten um den Nationalfeiertag einen wunderbaren Kurzurlaub. Essen, Baden, Saunieren, Kinderfreundlichkeit TOP
Margit(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Genusstage
Immer einen Urlaub wert, wunderschöner Spabereich, tolles Essen, sehr freundliche Bedienung, ich werde das Hotel weiterempfehlen
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumtage im Mountain Resort Feuerberg
Wir hatten im Juli mit Freunden herrliche Tage im Resort Feuerberg verbracht ,wobei wir kulinarisch und körperlich sehr verwöhnt wurden.Das überaus nette Personal hat sehr viel für unser Wohl beigetragen .An guter Unterhaltung abends fehlte es auch nicht somit war es ein sehr gelungener und schöner Kurzurlaub
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wellness für Leib und Seele auf höchstem Niveau
Dieses wunderschöne Paradies auf knapp 1800 m bietet eine Kombination aus Kärntner Herzlichkeit und Wellness für Leib und Seele
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wer sich hier nicht erholt ist selber Schuld!
Die einmalige landschaftliche Lage, das moderne gepflegte Hotel mit seinen vielen gemütlichen Rückzugsecken, die Möglichkeit in der Silent Area wirklich Ruhe zu finden, ein niemals gelangweiltes Kind, vorzügliche Speisen und immer freundliches Personal, das ist Urlaub auf dem Feuerberg.