Offizielle Hotel Homepage

Barbara(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Irdischer Luxus, himmlische Ausstattung, liebevoll
Schon mehrmals, und das zu unterschiedlichen Jahreszeiten, haben wir das großartige räumliche und kulinarische Angebot zu schätzen gewußt. Ein ganz besonderes Haus mit einer menschenfreundlichen Atmosphäre, die ich fast als 'Heilklima' bezeichnen würde.
Evelyn(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub!
Ich wollte meinem Partner etwas ganz besonderes zu seinem 50. Geburtstag schenken und bekam den Tipp vom Hotel Feuerberg! Es waren wunderschöne drei Nächte in diesem tollen Hotel. Wir waren in einem sehr geräumigen Chalet untergebracht. Das Essen war ein Gedicht und der Wellnessbereich war auch wirklich super: 16 verschiedene Ruhebereiche (auch mit originellen Namen wie z.B. Schlafmütze, Turmlounge, Bergsauna :-), 11 Saunen und 8 Pools mit den verschiedensten Temparaturen. Das Personal ist sehr aufmerksam und…
Heinz und Maria (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolut tolles Wellnesshotel
Wir waren 3 Tage am Feuerberg und haben diese Zeit sehr genossen! Riesiges Wellnessangebot, wunderschöne Liegen, gemütliche, kuschelige Plätze, traumhafte Poollandschaften!!! Wenn die Sicht klar ist, dann hat man auch einen Wahnsinnsausblick! Die Auswahl im Speisesaal ist unglaublich! Fazit: Immer wieder gerne!

Burghild (71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Traumhotel am Kärntner Aussichtsberg
Ganz Jahresresort! ( Wandern, Schi fahren, Relaxen, Seele baumeln lassen )Hat für jeden Gast etwas zu bieten. Schöne Zimmer, großer Wellnessbereich und herrliche Küche.
Nina(31-35)Österreich
Perfekt
Essen und Chalet perfekt, leider zu wenig geführte Aufgüsse und zu wenig FKK-Bereich! Das Ambiente ist ein Hammer! Die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter überzeugen sehr!
Gudrun(61-65)Österreich
Wohlfühlerlebniss
Himmel in weiß, der Sonne entgegen über die Berge schwimmen, in Wolken kuscheln und gutes Essen genießen , von freundliche Menschen umgeben zu sein und Glücksgefühle verspüren
Eva-Maria(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Atemberaubender Ausblick im wohlig warmen Ruheraum
Uneingeschränke Empfehlung für einen unvergesslichen Urlaub! Außerordentlich durchdachte Gestaltung des Ambientes, das regionale Angebot an wertvollen Lebensmitteln herausragend und das Preis/Leistungsverhältnis total in Ordnung! Ich freue mich auf eine Wiederholung!
Frederick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönes Hotel in den Alpen
Wunderschönes Traumhotel hoch in den Alpen mit wunderschöner Pool und Spa-Landschaft! Bei tiefen Wolken liegt das Hotel über den Wolken und auch kulinarisch ein Hochgenuss.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
War ein super schöner Kurzurlaub
Zimmer im Almhüttendorf sind top ausgestattet, es fehlt an nichts. Spitzenmäßige Lage des Hotels. Freudliche Mitarbeiter. Leckeres Essen :) Trotz Sommerferien und des ausgebuchten Hotels war es in den einzelnen Becken und Saunen sehr ruhig. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen-wir haben KEINE Verbesserungsvorschläge!!!
Alfred(66-70)Österreich
Traumhafter Wellnessurlaub.
Es hat alles gepasst. Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Lage und das Ambiente ist bestens. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist am Feuerberg richtig.