Offizielle Hotel Homepage

Hanno(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das TOP Hotel auf der Gerlitze
Da das Hotel auf über 1.600 m liegt, ist die Aussicht grandios. Das Zimmer zum wiederholten Male einfach Spitze, das Essen wiederum ein Hammer ( speziell das Frühstück ). Die Outdoor Pools super-insbesondere der neue Endlospool. Das Personal halt typisch kärntnerisch freundlich.
Peter(51-55)Deutschland
Dem Himmel so nah
Ein rundum gelungener Wellnessurlaub. Lokation, Kulinarik und die unübertroffene Saunalandschaft sind immer wieder ein Besuch wert! - Komme wieder!
Martin(36-40)Österreich
Erholung auf der Gerlitzen
Wir sind mit Herzlichkeit und Freundlichkeit umsorgt worden und haben uns inmitten der Natur, mit Blick auf Wörthersee und Karawanken, umgeben von Zirbenduft, sehr wohl gefühlt.

Andreas(46-50)Österreich
Hochzeitstag am Feuerberg
Wir feiern seit nun mehr 4 Jahren unseren Hochzeitstag am Feuerberg und wir freuen uns jedes Jahr auf dieses wunderbare Hotel und sein Ambiente. Dieses traumhafte Hotel und dieses einzigartige Personal machen unseren Tag und unseren Urlaub immer wieder zu einem Ereignis. wir freuen uns schon heute auf den Oktober 2018 GLG Renate + Andreas
Walter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wenn der Himmel mal herunterlacht
Diese Anlage übertrifft alles, was man gemeinhin unter Wellness, etc. versteht. Herzliches kompetentes Personal, das Speisenangebot und die ausgezeichnete Qualität, die Sauberkeit der gesamten Anlage, das Wellnessangebot: all das kann man nur erleben. Wenn man dann im Unendlich Pool schwimmt, ist man dem Himmel sehr nah ...
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traun Hotel
Es war ein wunderschöner kurz Urlaub. Nur zu empfehlen. Es war alles perfekt, das Personal war sehr freundlich, das Essen war Spitze und das Hotel mit dem Wellnesbereich war sehr sauber und am neuesten Stand.
Christine(51-55)Österreich
Wellness super! das Essen ok
freundliches Personal, schönes Zimmer, tolle Übersicht über Saunalandschaft und Programm Konzertsauna ist ein echtes highlight ( Feuer -show!) Ruhezonen sind wirklich ruhig, leider besetzen die Leute die Plätze Großes Problem bei der Abreise: zuvor wurden die Gutscheine als beglichen erklärt - dann war es doch anders!
Heidi(71+)Österreich
Feuerberg- einsame Spitze
Ein Wohlfühlhotel in einer einmaligen Lage ohne Verkehr und mit einer ausgezeichneten Betreuung, absolut empfehlenswert.
Horst(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Wellnesshotel zum weiterempfehlen!
Das Hotel ist wirklich perfekt um ein paar Tage zu entspannen. Wenn man die Aktivitäten nutzt, werden auch die zusätzlichen Kilos die man zunimmt, sich in grenzen halten.
Edith(46-50)Österreich
Hervorragend
Ein unvergesslicher, entspannender Urlaub, der unbedingt wiederholt werden sollte! Wellness in einer besonders idyllischen Alpenlage mit einem sehr freundlichen Hotel mit Topausstattung in Bereich Wellness. Das Frühstücks— und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Außerdem ist der Feuerrberg ein Tipp für Weinkenner und —Genießer!