Offizielle Hotel Homepage

Gundolf (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Kurzurlaub
Rundherum Alles Perfekt! Nettes und sehr freundliches Personal, Super Wellnessangebot, Lage und Aussicht Atemberaubend, Kulinarik top! Wir wer den sicher wiederkommen!
Helga (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Traumhaft schön
Kann es nur empfehlen es gibt kein schöneres wellnes Bereich als der feuerberg und ich werde wieder kommen, wandern kann man hier auch sehr gut, essen ein Traum viel Auswahl und sehr gut, das Personal sehr freundlich
Manu(51-55)Deutschland
Entschleunigung pur
Das Hotel ist mit nichts anderem zu toppen! Wohlfühlfaktor zu 100%gewährleistet. Ambiente, Gemütlichkeit, Gastfreundlichkeit sind Bestens! Das macht uns zu 'Wiederholungstätern' :-) !

Alexander(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Haus
Ein Hotel das den anderen 'Grossen' der Branche um nichts nachsteht. Ein toller Wellnessbereich der keine Wünsche offenlässt.
Florian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
immer wieder - immer top
Einfach ein Traum. Die Lage, die Gastlichkeit, das Ambiente, die Möglichkeiten. Hier scheint alles perfekt zu sein, auch nach dem dritten Besuch! Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundschaft der Familienbesitzer und des gesamten Teams!
Patricia(31-35)Österreich
Gutes Kinderhotel in toller Lage
Gutes Kinderhotel in toller Lage. Wir hatten ein Chalet gebucht, das wirklich sehr geräumig war, toller Blick in die Natur und über die Seen Kärntens. Viele Wandermöglichkeiten vor der Haustür und gute Kinderbetreuung. Großes Angebot an Saunen und Pools. Nachteil im Chalet ist dass man recht weite Wege hat (va mit kleineren Kindern), der Wellnessbereich ist etwas verwinkelt. Essen fanden wir köstlich, es sollte aber mehr gesundes Angebot für Kinder geben.Mitarbeiter sind freundlich und Kinderbetreuung ebenfalls-…
Hedwig(61-65)Deutschland
Exclusives Familienhotel
...ganz oben in den Bergen mit traumhafter Sicht auf die Kärntner Seen, mit kulinarischen Genüssen und vielfältiger Bade -und Saunawelt und sehr kompetenter Kinderbetreuung
astrid(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
gut geführtes Haus mit herzlichem Personal
ein insgesamt sehr angenehmes Haus, das sich vor allem durch die aussergewöhnliche Freundlichkeit der MitarbeiterInnen auszeichnet, von der Rezeption über das Reinigungspersonal bis zum Service (Danke vor allem an Tanja und Efcharisto Aris !!!) bemühen sich wirklich alle, dem Gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Besonders hervorheben muss man die Qualität der Gastronomie, und auch das Wellnessangebot ist exzellent. Die Geschäftsführung und Fam. Berger sind allgegenwärtig und die Stimmung unter den…
G(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gastfreundschaft pur
fantastische Wellness Landschaft. Obwohl viele Gäste dort sind, hat man nie den Eindruck, in einer riesigen Anlage zu sein. Essen ist fantastisch gut
Peter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Man muss es einmal erlebt haben !
Was hier geboten wird, rechtfertigt den Preis unabhängig von der wunderschönen Lage und Aussicht voll und ganz. Wir waren 6 Tage hier einquartiert und schafften es dennoch nicht annähernd, alle inkludierten Leistungen zu nutzen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ! Das Essensangebot hier ist nur vom Feinsten und es ist für jeden was dabei. Wir werden sicher noch ein paar Mal wiederkommen wenn es die Finanzen erlauben, es gibt noch so viel zu entdecken bzw. auszukosten !