Offizielle Hotel Homepage

Sandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Herrliches Panorama
Tolles, ruhiges Hotel, wunderschöne Aussenanlage, freundliches Personal, tolles Restaurant, riesiger Wellness Bereich, sehr geschmackvoll eingerichtet!
Edith(61-65)Österreich
Wellness über den Wolken
Wunderschöne Tage am Feuerberg, alle Probleme scheinen da oben ganz klein zu sein........, da kann man den Alltag fast vergessen.
Eva(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub
Wir sind begeistert vom Hotel, dem Wellness Angebot und dem grandiosen Essen. Wir können es nur zu 100 % weiterempfehlen und kommen selber bald wieder :) Die Zimmer sind geräumig und sehr schön. Das Personal ist um jeden Wunsch bemüht und man hat das Gefühl, Teil einer grossen Familie zu sein. Für alle Altersgruppen, ob Familien mit Kindern, Singles, Senioren oder Paare, geeignet. Es ist so vielfältig und garantiert einen Urlaub, den man so schnell nicht vergisst. Top!!!!!!!

Irene(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühloase auf 1800 Metern
Sie haben es sich verdient.....Hoch über dem Osdiacher See auf 1800 Metern finden Sie das unvergleichliche Ressort 'Feuerberg'. ....
Barbara(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekte Wohlfühltage mit der Familie
Es waren perfekte Tage zum ausspannen, genießen, nichts tun und trotzdem aktiv sein! Es bleiben keine Wünsche offen denn durch das vielfältige Programm ist tatsächlich immer für jeden etwas dabei! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
natascha(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
SPITZENKLASSE!!!
hier bleibt wirklich kein wunsch unerfüllt. alles perfekt! vielen dank an das gesamte feuerberg team, für diesen wunderbaren urlaubs-traum :-)
Gernot(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Luxus-Erholung am Berg
Nicht alltägliches Hotel auf fast 1800m Seehöhe, großes Wellnessareal bzw. - angebot, sehr freundliches Personal, gehobenes Speisenangebot
Hermine(56-60)Österreich
Tolles Gesamtpaket
Tolles Gesamtpaket unser Ziel ist es jedes Jahr einen Urlaub am Feuerberg zu verbringen ,einige Jahre haben wir schon geschafft
Herbert (71+)Österreich
Eine Wohltat
Ein tolles Hotel, ein wunderbares Land und eine wunderschöne Umgebung mit einem hervorragenden Angebot und sehr freundlichem Personal
Gitta(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wohlfühlurlaub
Abschalten, man selbst sein können, von früh bis zum späten Nachmittag nur im Bademantel sein - wer träumt nicht hin und wieder davon? Am Feuerberg ist das möglich! Soweit die Freude am Faulenzen. Aber die große Bandbreite der Freizeitangebote lässt jeden gerade das finden, was er schon immer gerne machen wollte, vom Aktiv-sein bis zur Suche nach einem neuen Weg zu sich selbst zu kommen.