Offizielle Hotel Homepage

Irene(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Urlaub im Paradies
Wir waren wirklich überrascht von dem unglaublich vielfältigem Angebot des Ressorts. Die Vielfalt an Saunen ist wirklich beeindruckend und die Qualität der angebotenen Aufgüsse wirklich gut. Und der Unendlichpool ist wirklich das 'Sahnehäubchen'. Die vielen verschiedenen Ruhebereiche die sich in den unterschiedlichsten Bereichen der Anlage befinden bieten wirklich für jeden etwas. In Summe wirklich eine perfekte Anlage zum Entspannen!
Gertraude (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hervorragend
Hier passt einfach alles perfekt! Lage, Verpflegung, Wellness, Unterbringung, Freundlichkeit, Umgebung, Natur pur
Maria (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Familienurlaub!
In unserem Familienurlaub kamen alle voll auf ihre Kosten. Dem Feuerberg -Team gelang es, für alle Altersgruppen die passenden Angebote bereitzustellen. Ein Urlaub, bei dem wir uns rundum wohl gefühlt haben.

Robert(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder ein Traumurlaub
Ein Traumhotel mit bisher unerreichter Kulinarik, mit überdurchschnittlichen Sauna und Wellness Angebot. Tolles Schigebiet vor der Haustür.
Mulde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellness und Ski pur
Über Silvester 2017 verbrachten wir eine Woche Ski- und Wellness- Urlaub im Mountain Resort Hotel. Die Lage des Hotels war ideal, direkt im Skigebiet mit atemberaubender Aussicht. Der Wellnessbereich hat viele Angebote, wird aber leider nicht konsequent getrennt für Erwachsene und Jugendliche. Das Personal ist sehr verbindlich und aufmerksam und auch die Leitung des Hotels ist ständig für die Gäste ansprechbar und präsent. Die Freundlichkeit an der Rezeption - bis auf die Lehrlinge - ließ zu wünschen übrig. Schade.…
Astrid(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles was das Herz begehrt
Ausgezeichnetes Hotel mit unglaublich nettem Personal, super Essen, schöner Wellnessbereich, unglaublich schöne Lage, also alles was das Herz begehrt!
Michaela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannung pur
Wir sind aufgrund Empfehlungen von Freunden auf den Feuerberg gekommen und es war wirklich ein Traum. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Ausstattung. Es war einfach alles perekt. Man fühlt sich vom 1. Augenblick an wohl, man wir verwöhnt und kann wirklich entspannen. Wir waren im Chalet untergebracht, sehr geräumig, sauber und nett eingerichtet.
Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein perfekter Urlaub in einem fast perfekten Hotel
Ein tolles Hotel in den Bergen Kärntens, für Sommer und Winter gleich gut geeignet es fällt schwer etwas negatives zu sagen da fast alles perfekt ist. Nur die Wahl der Unterkunft fällt einem schwer- Chalet oder Zimmer, vor allem Panorama Suite, dies muss jeder für sich entscheiden, am besten beides ausprobieren.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Hotel in toller Lage mit bestem Service
Wir waren schon 7 mal in diesem Hotel und werden sicher wiederkommen!!! Wir haben noch nichts vergleichbares gefunden.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
UNBESCHREIBLICH
Wieso gibt es Krieg und Terror wenn es so etwas schönes gibt wie den FEUERBERG darum erscheint dieser Ort fast unwirklich es sollte jeder Mensch die Möglichkeit haben so einen Ort zu erleben und zu begreifen !