Offizielle Hotel Homepage

Christian(41-45)Österreich
Urlaub und Erholung vom Feinsten
Wir waren schon des Öfteren Gäste am Feuerberg. Immer wieder schafft es das Team um Familie Berger uns zu überraschen. Sei es der erweitere Wellnessbereich mit dem unendlich Pool. Eingebettet auf der Gerlitzen mit wunderschönen Blick über den Wörthersee, bis hin zu den Karawanken, einfach Erholung, Wellness und Entspannung pur.
Harald(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholung - Erlebniss- pur
Urlaub am Feuerberg - einfach konkurrenzlos perfekt. Hier findet man die einzigartige Möglichkeit, den Urlaub seinen persönlichen Bedürfnissen und Wünschen anzupassen.
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Resort unbedingt weiter zu empfehlen.
An und für sich top location sehr zu empfehlen, Preis für das gebotene ist ok. Leider wurden wir schon um 5.00 Uhr morgens unsanft durch gepolter im Obergeschoß ca 3/4 Std. geweckt.

Ella(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Den Preis ist es wert
Ich finde es eignet sich super für Familien mit Kleinkindern aber auch für Leute die sich gerne entspannen und einfach einmal abschalten wollen. ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Arno(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Auch über den Wolken darf geträumt werden !
Eine ideale Ergänzung zu einem Wintersporttag. Vormittag laden perfekte Pistenverhältnisse zum Aktivsport ein, Nachmittags wird der Tag dann mit Wohlfühl-Wellness vom Feinsten abgerundet, dem ein kulinarisches Feuerwerk am Abend folgt. Das Ambiente der Anlage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter machen einen Aufenthalt zu einem unvergleichlichen Erlebnis
Karin(46-50)Österreich
Wunderschöne Tage am Feuerberg
Bereits zum vierten Mal haben wir unseren Winterurlaub am Feuerberg verbracht und waren wieder restlos zufrieden. Begeistert haben uns der Unendlich Pool, das hervorragende Essen, die herzliche Kinderbetreuung und die tadellosen Pisten. Wir wissen schon jetzt, dass wir nächstes Jahr wieder kommen werden!
Johannes(41-45)Österreich
Top Hotel für erholsame Familienurlaube
Nette Zimmer, traumhafter Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt, Fitnescenter, Skischule im Haus und Skilift neben dem Hotel. Und dazu noch nettes, zuvorkommendes Personal. Well done Feuerberg!
Melanie(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Feuerberg ist das schönste Wellnesshotel Kärnten
Feuerberg ist ein schönes, erholsames Wellnesshotel wo man sich gut Entspannen und Abschalten kann. Freundlichkeit und Kompetenz wird groß geschrieben. Im Restaurant/Service selbst ist das Personal freundlich und sehr lustig, für kleinere Scherze immer gut aufgelegt. Der Wellnessbereich ist echt Einzigartig und sehr Vielfältig. Das essen ist sehr Reichhaltig. Der SPA Bereich ist echt vielfältig und ausreichend an Angeboten. Auch die Sauberkeit wird hier 'Groß' geschrieben. Dieses Wellness/Spahotel kann man nur…
Jeremy(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top-Hotel am Berg
perfektes Wellnesshotel mit wunderschönem Ambiente und schöner Lage. Der verwinkelte Wellnessbereich lädt zum Entdecken aller Angebote ein. Viele abgeschlossene Ruhebereiche ermöglichen perfekte Entspannung. Und der herrliche Infinity-pool ist ein perfektes Selfie-Motiv :-) Danke für den schönen Aufenthalt!
Rainer(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel in toller Lage!
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute einfach nur wohlgefühlt! Es waren alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Und nicht zu vergessen ist die tolle Lage des Hotels. Optimal für Wanderungen und ein super Wellnessangebot nebenbei.