Offizielle Hotel Homepage

Manfred (71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert
Die gesamte Anlage ist sehr gemütlich und sehr funktionell angelegt! Man fühlt sich in allen Bereichen sehr wohl und kann bei schönem Wetter die herrliche Aussicht genießen!
Astrid(61-65)Österreich
WELLNESS AM BERG MIT HERRLICHEM PANORAMA
Wenn Sie die Seele baumeln und sich rundum verwöhnen lassen wollen, sind sie am Feuerberg gerade richtig. Eine Hotelanlage mit wunderschönem Wellnessbereich, Außenpools und top Gastronomie noch dazu in einer unberührten Landschaft neben der Schipiste gelegen, lassen einem das Herz höher schlagen. Sehr zu empfehlen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wie im Märchen - Erholung zu 100%
Dieses Hotel bietet alles was man sich unter einem Traumurlaub vorstellt. Urlaub in den Bergen, Wellness und Ruhe einfach ein Genuss. Besonders das nette Personal sowie das leckere und extravagende Essen brachte uns dazu vollkommen abzuschalten. Den Wellness und Spa Bereich bewerten wir mit 6* !!! Dieses Hotel wird uns nicht nur noch einmal wiedersehen !

Christine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöne Anlage
Der Wellnesbereich ist sehr schön,das einzige negative ist der lange Weg zum Unenlichpool.Die Zimmer im Haupthaus sind gewöhnungsbedürftig,besonders das Bad,
Stefan/Julia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Feuerberg Urlaubsreise
Bewertung des Urlaubs im Feuerberg Resort. Urlaub mit viel Erwartungen von denen nicht alle erfüllt werden konnten. Wir hoffen wir können mit unseren Beschreibungen helfen.
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumresort Feuerberg
Trotz vieler Hotelaufenthalte im In-und Ausland habe ich bisher noch kein Hotel erlebt, welches eine solche Stimmigkeit, eine solche Ausstattung sowohl im Innenbereich als auch Außenbereich, eine solche Herzlichkeit und so einen Wohlfühlfaktor aufweisen kann, als der Feuerberg !
Martina und Alois(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach TOP!
Das Hotel liegt nicht nur weit oben, es ist auch qualitativ TOP. Essen, Wellness, Schwimmbäder, Mitarbeiter und Chefs alles einmalig TOP! Wir kommen gerne wieder
Albrecht(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness-Angebot der Superlative und auch leistbar
Ich bin bei allen meinen Aufenthalten von der Weiterentwicklung positiv überrascht gewesen. Nun verbindet man auch das wundervolle Wellness-Angebot mit kulturellen Einlagen. Für mich ist der Feuerberg zu meiner Lieblings-Wellness-Oase geworden und ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt.
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel in toller Lage
Ein Platz der allen Anspruechen gerecht wird bei Schoen - als auch bei Schlechtwetter - fuer Ruhesuchende eher in der Nebensaison zu empfehlen
Andreas(46-50)Österreich
5 Sterne Wellness bei Freunden
Wir bekamen das Hotel von einem Bekannten empfohlen….und es war wirklich eine sehr gute Empfehlung. Abgesehen von der unglaublichen Vielfalt an Wellnessangeboten die einem hier geboten werden, hat uns die Freundlichkeit und auch Philosophie des Hotels sehr beeindruckt. Man hatte von ersten Kontakt am Empfang bis zum auschecken immer das Gefühl, dass es hier den Besitzern in erster Linie um das Wohl der Gäste geht und weniger um den Kommerz. Es sind so viele Kleinigkeiten, die da Flair ausmachen, dass wir es hier…