Offizielle Hotel Homepage

Romana(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Feuer und Flamme
Ein wunderschönes Hotel, dass alle Erwartungen übertrifft. Am besten wird mir allerdings, die Freundlichkeit der gesamten Belegschaft in Erinnerung bleiben und das gute Essen und die traumhafte Lage und einfach alles. Für dieses Hotel muss man einfach Feuer und Flamme sein. Danke für die schöne Zeit bei Euch und auf ein baldiges Wiedersehen.
Astrid (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Besonderes Ambiente am Berg
Eine wunderbare Auszeit erleben in einem schönen, gemütlichen Hotel mit besten kulinarischen Köstlichkeiten. Absolute Ruhe genießen! Herrlich wandern, auch einkehren. Freundlichkeit überall!
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unvergesslicher Urlaub
Dieser Urlaub zählt zu den schönsten und erholsamsten die ich je gemacht habe, die Lage des Hotels ist toll, wir hatten traumhaftes Wetter und konnten auch die Außenanlagen genießen, die Ausstattung im Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen, wir hatten fast zu wenig Zeit (2 Nächte) alles richtig auszunutzen, das Essen und der Service hat unsere Erwartunge nochmals übertroffen, die gebuchte Massage haben war super, das Zimmer war toll (wir hatten Bergblick) und die Betten sehr bequem, wir kommen sehr gerne…

Bettina (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einer unserer schönsten Urlaube!!
Dieses Resort ist der perfekte Ort um zu entspannen und Energie zu tanken! Ein supa freundliches Team, eine geniale Küche die wirklich keine Wünsche offen lässt!! Sogar an Veganer wird gedacht!!!! Die Lage ist sowieso ein Traum!! Mit tollen Lauf und Wanderwegen! Alles in allem ein wohlfühl entspannungs Urlaub!!
Saunafreunde(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wellnesshotel mit vielen Winkeln und Treppen
+ freundliche Mitarbeiter im gesamten Haus + tolles Ambiente im Eingangsbereich, sowie in der Bar und im Restaurant + Restaurant - tolle Gerichte, große Auswahl, super Qualität, auch bei Vollbelegung im Buffetraum genug Platz + großes Saunaangebot - sehr verwinkelt und ewig weite Wege im Wellnessbereich, manchmal muss man wirklich suchen - dort ein bisschen fkk, da wieder nicht, dann wieder dort ein bisschen fkk... alles sehr zerstreut - wir haben keinen freien Liegeplatz gefunden... - frische Handtücher für die…
Sandra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das beste Hotel für einen Schi und welnessurlaub
Einzigartige Lage - das besten Schi und wellnesshotel wo wir je waren ! Tolle Küche . Der wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Zimmer im Haupthaus sind top und haben direkte Verbindung in den Wellness Bereich.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ski- und Wellnessurlaub kombinieren
Wer sowohl einen schönen Winter- als auch Wellness-Urlaub verbringen möchte, ist im Mountain-Ressort Feuerberg sehr gut aufgehoben!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderbares Hotel
Wir waren sowohl mit der Unterbringung im Hotel mehr als einverstanden, vor allem die Höflichkeit und Schnelligkeit an der Rezeption ist exzellent.
Monika(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Besonders
Besondere Lage, Einzigartig, wunderschön auch bei Schlechtwetter. Einfach nur zum Genießen . Tolle Wellnessbehandlungen. Freundliche Mitarbeiter, sehr gute Küche, regionale Angebote,
Heinz(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Grenzenlose Erholung über den Wolken
2 Jahre waren seit unserem letzten Aufenthalt am Feuerberg vergangen - unglaublich was sich im Hotel seit damals wieder getan hat. Der Wellness Bereich ist mit dem neuen Kristallbad noch einmal viel weitläufiger und vielfältiger. Das Service und auch die Qualität der Küche haben sich auch noch einmal spürbar verbessert. Die Gastfreundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter war ja immer schon einer der größten Pluspunkte - unverändert einzigartig! Weiterhin viel Glück, Spass und Elan dem gesamten Feuerberg…