Offizielle Hotel Homepage

Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein wunderschönes Hotel mit großem Erholungsfaktor
Ein wirklich super schönes Hotel in traumhafter Höhenlage mit hohem Suchtfaktor. Wir können es ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Günther(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
gelungener Wellness Kurzurlaub
Unser Aufenthalt im der Hotelanlage übertraf zum Teil unsere Erwartungen, insgesamt waren Ambiente, Zimmerausstattung - und - Größe und auch die Lage sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals und auch die Größe des uns zugewiesenen Tisches im Speisesaal hat uns sehr gut gefallen
Ingeburg (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Auf dem Feuerberg
Dieses Hotel ist der Burner! Wellness/Kulinarik einfach toll. Ich kann es zu 100 % weiter empfehlen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die tolle Küche und das riesige Angebot im Wellness Bereich.

Rudolf(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
100% Erholung
Feuerberg in absolutes Traumresort für Erholung und Entspannung Super Wellness, Gastronomie kaum zu überbieten, Preis Leustung absolut ok
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumurlaub über den Wolken
Das Feuerberg ist als Familienhotel ein Muss! Lage, Ambiente und Service sind vom Feinsten. Wir kommen garantiert im nächsten Jahr wieder. Vielen Dank an das gesamte Feuerbergteam!
Martin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr großes Wellness-Angebot
Wir waren begeistert vom familiären Flair des Personal und dessen individuellen Betreuung. Die Wellness-Anlage ist sehr vielfältig und jeder einzelne Raum ist bis ins Detail durchdacht und fördert dadurch einen angenehmen Aufenthalt
Helmut(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winter-Wellnessurlaub der Spitzenklasse
Einmal mehr war dieser Urlaub perfekt.Hier wird an alles gedacht,nichts dem Zufall überlassen.Sehr schöner neuer Saunabereich.Der Chef ist immer bemüht um das Wohl der Gäste.Nächstes Jahr kommen wir wieder.Feuerberg ist geil.
Markus(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Feuerberg Mountain Resort
Feuerberg Urlaub ist eine Wucht, trotz der vielen Leute es gibt keinen staut. Weder in der Sauna oder in den Ruhe räumen es immer genug platz frei.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Wellnessurlaub
Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt, Lage, Ausstattung, Atmosphäre, Sauna- und Schwimmangebote, Ruheräume ganz toll. Freundliches und kompetentes Personal
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Absolut empfehlenswert! Erholung pur!
Wunderschönes Hotel in Traumlage mit unvergleichlichem Wellnessbereich und absoluter Wohlfühlgarantie!!! Dazu ein inspirierendes Ambiente, toller Service und köstliche Verpflegung. Immer wieder gerne und in froher Erwartung auf den nächsten Aufenthalt!