Offizielle Hotel Homepage

SILVIA(41-45)Österreich
Alles perfekt!!!
Ein kleines Himmelreich auf Erden! Abgesehen von der Traumlage eine Oase der Entspannung und des Wohlfühlens! Stellte all unsere Erwartungen in den Schatten!
Elena(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Perfekter Wellnessurlaub
Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend, sowie sehr hilfsbereit, wenn man sich im großen Resort nicht mehr auskennt. Das Buffet morgens sowie abends ist ein Traum, das Angebot sprengt alle Erwartungen und des Geschmack ist göttlich. Wir wohnten in einem Chalet, welches sehr sauber und nett eingerichtet war. Die Betten sind sehr weich und bequem. Das Aktivitätenangebot im Resort ist sehr abwechslungsreich und attraktiv gestaltet. Am besten gefiel mir der Show-Aufguss 'Das Phantom der Oper' in der…
Peter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
2 Tage Feuerberg _ für 2 Monate Kraft und Energie
Ein paar Tage auf der Feuerberg zu fahren, war nachträglich gesehen, wie Weihnachten und Ostern zusammen..! Ich kann es nur weiterempfehlen!

JOSEF(56-60)Österreich
Ausspannen und Relaxen auf höchster Ebene
Herrliche Panorama-Aussicht mit toller Kulinarik + Wellnesslandschaft, umsorgt von freundlichem und humorvollem Hotelpersonal!
Thomas (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vier Tage sind nicht genug!
Wir haben mit unseren Enkelkinder ein verlängertes Wochenende im Resort Feuerberg verbracht und es lädt auf alle Fälle zum Wiederkommen ein. Man freut sich schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Feuerberg! Entspannen in einer wirklich angenehmen Atmosphäre!
Linda(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Da fehlen einem die Worte...!! Traumhaft..
Entspannung pur...! Essen auf höchstem Niveau. Atmosphäre unbeschreiblich schön.. Kann ich jeden weiterempfehlen!! Wir kommen wieder :)
Susanne(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholung pur
Einfach nur perfekt!!!!! Erholung und Entspannung pur. Top Ausstattung und Top Wellnessbereich. Auf jeden Fall ein Reiseziel wert!! Wir kommen wieder.........
Monika(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
ein traumhaftes Wellnesshotel
war auch diesmal wieder zu 100% zufrieden, Wellnessanlage super, nettes Personal und sehr gute Verpflegung, Quartier auch super.
Hannes(71+)Österreich
Toller Kurzaufenthalt!
Leider nicht behindertengerecht! Keine Lifte im Bereich der 3 Badeebenen. Somit nur für gesunde jüngere Gäste besonders geeignet.
S.M.(46-50)Österreich
Traumhaft
Abschalten, ,relaxen, wandern, alles perfekt. Personal sehr freundlich. Eine traumhafte Lage. DIE Aussicht unbezahlbar. Zum weiterempfehlen