Offizielle Hotel Homepage

Elke(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunder wunder schön
Es ist ein sehr schönes hotel und ein wunderschöner Ort an dem man sich wirklich wohlfühlt.Und ich kann dass nur weiterempfehlen.
Tina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlurlaub deluxe
Besser gehts nicht - perfekter Urlaub mit maximalem Enspannungsfaktor - sehr empfehlenswert - wir kommen sicher bald wieder :-)
Nikolaus(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Besser geht nicht
Der perfekte Familienurlaub, dieses Hotel ist einfach perfekt. Überhaupt der neue Unendlichpool ist unglaublich. Wir kommen sicher wieder.

Martina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung am Berg
gutes Hotel, jedoch fehlt die Liebe zum Detail. Wir hatten ein Turmzimmer Wetterkreuz. Der Ausblick war auf eine Lüftung und den Parkplatz. Das Zimmer war neu, viel mit Holz trotzdem war es vom Abmiete nicht gemütlich. Die Zimmer sind sehr teuer, da erwarte ich einfach mehr wohlfühlfaktor. Das Essen war gut, jedoch auch da könnte man mehr auf Bio Produkte und Qualität setzen. Die Vorspeisen war immer die gleich und nichts besonderes. Kein frisch gepresster Orangensaft beim Frühstück. Alles in Allem ein netter…
Johann(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Saunieren und Ruhen in Perfektion
Wir waren zum wiederholten Male am Feuerberg und wie jedes Mal absolut zufrieden und begeistert. Die Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend und pflegen auch untereinander einen sehr freundlichen Umgangston. Das Essen ist hervorragend - man sollte nur bei den Vorspeisen ordentlich zulangen (was bei der gewaltigen Auswahl auch kein Problem ist) weil das Hauptgericht doch sehr überschaubar ausfällt. Die Qualität ist ausgezeichnet. Die Wohlfühlwelt sucht definitiv ihresgleichen! Wunderschöne…
Siegfried(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Fantastisch !!!
Magische Momente die man so in der Natur nur selten erleben darf. Vollmondschwimmen oder Sonnenaufgang Stimmung mit Panoramablick über Kärnten . Solche Eindrücke erlebt man selten.
Fritz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhafter Schiurlaub!
Alles im allen ein perfektes Hotel. Werden wieder dort Schiurlaub machen. Kann man nur weiterempfehlen. Die Lage ist perfekt und ruhig. Das neue Außen Pool ist eine Augenweide.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Freundlichkeit
Die Mitarbeiter des Hauses sind überaus freundlich und zuvorkommend. Sehr gut. Bleiben Sie so. DANKE für die hervorragende Gastfreundschaft
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Spa+Wellness
Das Top Spa + Wellness Hotel Österreichs mit einmaligem Service und traumhafter Lage. Jedes Jahr wird die Anlage baulich erweitert. Das kulinarische Angebot ist ein Hochgenuss, mittlerweile gibt es auch eine vegane Variante. Unbedingt probieren die vegane Eierspeise zum Frühstück.
Anita (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bier- und Saunawoche Feuerberg
Der Wellnessbereich ist top, die Spezialaufgüsse in der Saunawoche super, ebenso die Bierverkostungen. Unser neues Turmstudio war ein Traum, Essen exzellent. Wir kommen wieder!!!!