Offizielle Hotel Homepage

Walter(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekte Wellnesstage am Feuerberg
Der Feuerberg ist der perfekte Ort zum Entspannen. Der Wellnessbereich ist der schönste Österreichs und das Essen ist fantastisch. Dazu ist das Personal so freundlich wie sonst nirgends und die Lage der Wahnsinn. Wir waren schon zum dritten Mal dort, werden aber sicher wieder kommen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung mit Niveau
Wohnen in den Wolken und gleichzeitig Hüttenfeeling und bestes 4Sterne Niveau genießen! Der Feuerberg trägt seinen Namen zu Recht! Angenehme Wärme überall, Wasser, Kaminfeuer, Kuschelplätze, Kerzenschein, Besondere Räume (Teeraum/Yogaraum/Rumis Teeraum etc...) und viele kleine Details vermitteln Wärme die absolutes Wohlbefinden auslöst. Bademantelzeit bis19.30! - in allen Hotelbereichen den Tag zwanglos genießen -herrlich unkompliziert!! Angemessen angezogen- also ohne Bademantel zum Abendessen zu erscheinen-ist…
Harald(46-50)Österreich
Über den Wolken
Grenzenloser Ausblick über halb Kärnten vom Hotelzimmer aus! Perfekter Wellnessbereich mit unzähligen Saunen, Rückzugsräumen, Pools, Tauchbecken. Der neue Infinity-Pool ist sowieso der Wahnsinn. Das Essen ist ebenso fast perfekt, für das Abendessen sollten wirklich 3 Stunden eingeplant und zelebriert werden, das Frühstück ist auf hohem Niveau, lediglich was fischiges ist mir abgegangen. Immer wieder gerne!

Ines(26-30)Österreich
Wunderbare Auszeit!
Erholung pur! Traumhafte Anlage zum Wohlfühlen und Entspannen, herrlicher Ruhe- und Wellnessbereich mit sensationellem Ausbick, super freundliches Personal und perfekte Rundumbetreung während des Aufenthalts! Wir kommen gerne wieder!
Chris(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterparadies!
Ein tolles Hotel. Wir versuchen bereits seit einem Jahr wiederzukommen jedoch leider im ausgebucht. Das beste Hotel in dem ich je war.
Bernhard (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Feuerberg.....der Himmel auf Erden!
Wir Bayern lieben das Bier, das Skifahren, sehr gutes Essen und Almhüttenromantik von Wellness ganz zu schweigen. Alles in Einem bietet der Feuerberg!
Rene(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub wo man sich zu Hause fühlt.
Unser 6. Aufenthalt am Feuerberg hat uns wieder eines besseren belehrt, es gibt eine Steigerung von Perfekt!! Mit dem neuen 'Unendlich Pool' und Konzert Sauna ist der 'Feuerberg' wieder eine Stufe höher geklettert. Trotz allen Investitionen und Verbesserungen des Wellenbereiches, ist für uns das wichtigste die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals, ohne dem es den 'Feuerberg' so nicht gebe. Aus diesem Grund kommen wir nächstes Jahr garantiert wieder. Fam. Willegger Rene + Dani
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ski- und Wellnessurlaub auf höchstem Niveau
Wir haben 5 Tage erholsamen Urlaub in perfektem Ambiente verbracht. Der Wellness-Bereich ist wunderschön und ruhig. Das Essen ist vielfältig und sehr gut, der Service stimmt insgesamt.
Helmut C.(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gigantisches Wellness-Hotel, alles mehr als perfek
Das beste Wellness Hotel, das ich in den vergangenen Jahren kennengelernt habe. Viele, viele Swimming-Pools mit angenehmen Temperaturen, der Unendlich Pool mit tollem Blick auf den Wörthersee. Die gesamte Pool- und Sauna-Landschaft ist einfach gigantisch. Eine insgesamt perfekte Woche in einem Hotel auf 1800m Höhe. In allem 5 Punkte PLUS, die Service-Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter ist kaum zu übertreffen. Herr Berger, der Inhaber, ist immer präsent für Fragen rund um das Resort. Danke auch dem Restaurantleiter…
Nicole(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönste Therme Österreichs :)
War ein sehr schöner Urlaub. Schönes und ruihges Ambiente, viele Freizeit Angebote, Wunderschöne Gegend, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, sehr sehr gutes Essen und viel Auswahl. Kommen gerne wieder :)