Offizielle Hotel Homepage

Rene(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub wo man sich zu Hause fühlt.
Unser 6. Aufenthalt am Feuerberg hat uns wieder eines besseren belehrt, es gibt eine Steigerung von Perfekt!! Mit dem neuen 'Unendlich Pool' und Konzert Sauna ist der 'Feuerberg' wieder eine Stufe höher geklettert. Trotz allen Investitionen und Verbesserungen des Wellenbereiches, ist für uns das wichtigste die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals, ohne dem es den 'Feuerberg' so nicht gebe. Aus diesem Grund kommen wir nächstes Jahr garantiert wieder. Fam. Willegger Rene + Dani
Frank(51-55)Deutschland
Ski- und Wellnessurlaub auf höchstem Niveau
Wir haben 5 Tage erholsamen Urlaub in perfektem Ambiente verbracht. Der Wellness-Bereich ist wunderschön und ruhig. Das Essen ist vielfältig und sehr gut, der Service stimmt insgesamt.
Helmut C.(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gigantisches Wellness-Hotel, alles mehr als perfek
Das beste Wellness Hotel, das ich in den vergangenen Jahren kennengelernt habe. Viele, viele Swimming-Pools mit angenehmen Temperaturen, der Unendlich Pool mit tollem Blick auf den Wörthersee. Die gesamte Pool- und Sauna-Landschaft ist einfach gigantisch. Eine insgesamt perfekte Woche in einem Hotel auf 1800m Höhe. In allem 5 Punkte PLUS, die Service-Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter ist kaum zu übertreffen. Herr Berger, der Inhaber, ist immer präsent für Fragen rund um das Resort. Danke auch dem Restaurantleiter…

Nicole(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönste Therme Österreichs :)
War ein sehr schöner Urlaub. Schönes und ruihges Ambiente, viele Freizeit Angebote, Wunderschöne Gegend, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, sehr sehr gutes Essen und viel Auswahl. Kommen gerne wieder :)
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wellness in schöner Bergregion
schöne Wanderregion für alle Altersgruppen, großzügige Wellnessanlage im Hotel - die leider aufgrund der öffnungszeiten nur eingeschränkt für Aktivurlauber nutzbar ist
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auf jeden Fall eine Reise wert
Phantastisches Hotel, nahe dem Gipfel. Die geräumigen Chalets erlaubt beinah das Gefühl Abends nach Hause zu kommen. Die Aussicht ist gigantisch!
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach wieder toll!
Einfach wieder toll! Dies Wellness-Landschaft ist einfach super. Hatten das Studio Wolke 7 mit Aussicht auf Wörther See. Auch das Schigebiet bietet abwechslungsreiche Pisten. Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder :)
Herbert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wellness Feuerberg
Wir waren als Familie mit Tochter und Enkerl am Feuerberg. Es war ein schöner Kurzurlaub und wir hatten ein Traum Wetter. Das Wellness - Hotel ist nur zum Empfehlen. Es ist für jeden etwas dabei und es strahlt ein angenehme Ruhe aus. Ein Panorama das man suchen muss. Essen einfach perfekt und sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder. Danke!
Manfred(51-55)Österreich
Tolle Art zum Entschleunigen
In diesem Ressort fehlt es an Nichts um ganz toll zu entschleunigen. Wenn auch das Wetter noch mitspielt hat man eine ganz tolle Aussicht auf den Wörthersee und das Tal.
Hans(56-60)Österreich
Relaxing pur
Erholung auf 1.760 m Seehöhe mit 360 Grad Panorama bei 100% Aufmerksamkeit von der Rezeption bis zum Gastgeber. Gastlichkeit- Gastfreundschaft- Kulturelles Niveau- menschliche Wärme