Offizielle Hotel Homepage

Verena(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top-Wellnessresort
Wer Entspannung und eine riesige Auswahl an Wellnessangeboten sucht, für den ist das Feuerbergresort bestimmt genau die richtige Wahl. Wir waren wirklich begeistert vom gesamten Angebot, angefangen von den vielen verschiedenen Pools, über die Saunen, die gemütlichen Ruheräume, der tolle Duft in den einzelnen Räumen von Zirben und Erholung, sowie das reichhaltige (und das ist noch untertrieben) Frühstück sowie perfekte Abendessen, engagierte und sehr freundliche Mitarbeiter... ich kann nur sagen, alles in allem…
Julia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel in Kärnten
Für uns das beste Wellness- Hotel überhaupt. Wir lieben die Lage des Hotels, das Essen ist ein Traum und die Saunen sind sowieso das Beste das es gibt. Wir hoffen nur, dass keine zusätzlichen Zimmer mehr kommen, damit das Hotel in dieser Größe bleibt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erholung pur
Das Hotel mit den Almhütten ist eine Reise wert. Die Saune und Wellnessanlage ist super sauber und sehr schön, überall findet man in diesen Bereichen kostenlose Getränke ( Wasser, Tee).Die Almhütten sind sehr schön, das Essen ist ein Traum und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist super nett. Wir sind nun das 9 mal da und kommen wieder.

Kurt und Maria(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
mit der Seele baumeln
Wir haben den Aufenthalt in diesem wunderschönen Ressort als Geschenk bekommen. Wir wussten was uns erwartet und waren trotzdem überrascht. Es war ein perfekter Kurzurlaub. Hier stimmt einfach alles - Kulinarik, Wellnessangebot, Unterbringung, Personal, Umgebung ..... Wir kommen sicher wieder.
Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Bestes Wellnesshotel Kärntens
Die Lage des Hotels ist einmalig. Durch den Infinity-Pool wird das Ganze zum Erlebnis, aber der gesamte Wellnessbereich ist großartig. Essen ist auch absolut in Ordnung. Personal ist überdurchschnittlich freundlich und bemüht.
Walter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung pur!
Das erstklassige Haus besticht nicht nur durch ein unglaubliches Angebot, auch das Personal verdient für Freundlichkeit und Kompetenz ein absolutes Lob. Hier ist es wirklich möglich, den Alltag vergessen und die Seele baumeln zu lassen.
Christa(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
erlebnisreicher Erholungsurlaub
haben uns richtig wohl gefühlt in diesem Haus, deshalb haben wir gleich wieder gebucht. Wir besuchen im Mai 17 und im Jänner 18 das Hotel Feuerberg. Dort kann man so richtig entspannen und wohlfühlen echt toll.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschöner Wellnessurlaub
Alles perfekt! Von der Anreise bis zum Ende. Personal sehr freundlich und kompetent. Zimmer, Saunen, Ruheräume und Aussicht wunderbar. Essen sehr sehr lecker! Für jeden was dabei! Wir kommen sicher wieder!
Ilse(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachten: besinnlich bis exquisit!
Nach 5 Jahren Aufenthalt während der Weihnachtsfeiertage im Hotel FEUERBERG kann ich dieses Haus nur bestens weiter empfehlen, meine Tochte und ich haben bereits für Weihnachten 2017 gebucht!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wo ist die Cloud No.7 ? - Am Feuerberg !
Enttäuschungen gab es keine! Das Feuerberg hat in voller Linie überzeugt. Angefangen der freundlichen und glücklichen Mitarbeiter bis hin zum Wellnessangebot und dem Essen. Absolut klasse der neue Infinity Pool der seinesgleichen sucht. Super Angebote von Vorträgen, Wanderungen etc. ... Werden wir wieder kommen ? Ganz sicher....die rund 600km sind jeden Meter wert!